Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 27.10.2006 N 939-р "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ АГЕНТСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА и ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ЗАКАЗЧИКОМ-ЗАСТРОЙЩИКОМ ПО ОБЪЕКТУ "СТРОИТЕЛЬСТВО ЦИФРОВОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ АТС в П. ТАКУЧЕТ БОГУЧАНСКОГО района КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 2006 г. N 939-р



1. На основании Федерального закона от 23.12.04 N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год", в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.12.02 N 858 "О Федеральной целевой программе "Социальное развитие села до 2010 года", Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.10.01 N 714 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета", руководствуясь статьей 68 Устава Красноярского края, определить агентство строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Красноярского края (Е.А. Диев) заказчиком-застройщиком по объекту "Строительство цифровой электронной АТС в п. Такучет Богучанского района Красноярского края".

2. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на заместителя Губернатора края - руководителя департамента строительства и архитектуры администрации Красноярского края Н.С. Глушкова.

3. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Первый заместитель

Губернатора края

Л.В.КУЗНЕЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры