Решение Совета депутатов ЗАТО Солнечный Красноярского края от 07.11.2006 N 202-д "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ЗАТО СОЛНЕЧНЫЙ ОТ 01.09.2005 Г. N 32-Д "Об УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗАТО СОЛНЕЧНЫЙ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ СОЛНЕЧНЫЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 7 ноября 2006 г. N 202-д



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ ЗАТО СОЛНЕЧНЫЙ ОТ 01.09.2005 Г. N 32-Д

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ

В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

ЗАТО СОЛНЕЧНЫЙ"



В целях упорядочения платы за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях ЗАТО Солнечный, на основании п. 14 ст. 16, п. 2 ст. 153, п. 8 ст. 156 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", п. 3 ст. 11 Закона Красноярского края от 02.11.2002 N 12-961 "О защите прав ребенка", Закона Красноярского края от 27.12.2005 N 17-4379 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по обеспечению содержания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях (группах) детей без взимания родительской платы", руководствуясь Уставом ЗАТО Солнечный Красноярского края, до принятия Методики расчета родительской платы в дошкольных образовательных учреждениях, утвержденной на краевом уровне, Совет депутатов ЗАТО Солнечный Красноярского края решил:

1. Внести в Решение Совета депутатов ЗАТО Солнечный от 01.09.2005 N 32-д "Об установлении размера платы за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях ЗАТО Солнечный" следующие изменения и дополнения:

1) пункт 1 Решения изложить в следующей редакции:

"1. Установить плату родителей, взимаемую за питание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях ЗАТО Солнечный, в размере 30 рублей в день".

2. Решение довести до исполнителей и заинтересованных лиц через средства массовой информации.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования.

4. Контроль за исполнением Решения возложить на главу ЗАТО Солнечный.



Глава

ЗАТО Солнечный

Ю.Ф.НЕДЕЛЬКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры