Постановление администрации Тасеевского района Красноярского края от 12.10.2006 N 193 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ТАСЕЕВСКОГО РАЙОНА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 2006 г. N 193



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ



На основании ст. ст. 3, 6 Закона Красноярского края от 6 июля 2004 г. N 11-2179 "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории края", Указа Губернатора Красноярского края от 25.05.2006 N 56-уг "Об утверждении порядка определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции", ст. 43 Устава района постановляю:

1. Установить границы территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан, определенным Указом Губернатора Красноярского края, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, на расстоянии:

- 50 метров от границ земельного участка, предоставленного соответствующему объекту (кроме остановок общественного транспорта). в случае если отвод земельного участка не осуществлен, границы устанавливаются на расстоянии 50 метров от любой точки периметра такого объекта;

- 0 метров от остановок общественного транспорта.

2. Поручить начальнику отдела по вопросам организации жизнеобеспечения территории администрации района К.А. Петроченко совместно с главами сельсоветов определить границы территории площадей и иных мест массового скопления граждан при проведении торжественных мероприятий, в том числе культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных, рекламных и иных публичных мероприятий.

3. Установить границы территорий, прилегающих к местам нахождения источников повышенной опасности, определенным Указом Губернатора Красноярского края, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, на расстоянии 50 метров от границ земельного участка, предоставленного соответствующему объекту. в случае если отвод земельного участка не осуществлен, границы устанавливаются на расстоянии 50 метров от любой точки периметра такого объекта.

4. Передать отделу экономического анализа и прогнозирования администрации района полномочия по согласованию сведений о территории, прилегающей к торговым объектам, в которых осуществляется розничная продажа алкогольной продукции.

5. Признать утратившим силу Распоряжение администрации района N 158 от 28.09.2006 "О создании рабочей группы".

6. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Сельский труженик".



Глава района

О.НИКАНОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры