Постановление Совета администрации Красноярского края от 03.09.2004 N 220-п "О РЕЗЕРВИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАКАЗНИКА КРАЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ "САРАТОВСКОЕ БОЛОТО"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 2004 г. N 220-п



О РЕЗЕРВИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО

БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАКАЗНИКА КРАЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ

"САРАТОВСКОЕ БОЛОТО"



В соответствии с Законом Красноярского края "Об особо охраняемых природных территориях в Красноярском крае" и Постановлением администрации края от 12.02.98 N 86-п "О схеме развития и размещения особо охраняемых природных территорий в Красноярском крае на период до 2005 года" постановляю:

1. Зарезервировать на срок до 1 января 2009 года земельный участок без изъятия у пользователей, владельцев, собственников на территории Сухобузимского района для последующего образования государственного биологического заказника краевого значения "Саратовское болото" общей площадью 7300 гектаров.

2. Утвердить границы земельного участка, резервируемого для последующего образования государственного биологического заказника краевого значения "Саратовское болото", согласно приложению.

3. Установить, что на земельном участке, резервируемом для последующего образования государственного биологического заказника "Саратовское болото", запрещается проведение гидромелиоративных и ирригационных работ по осушению болота, охота и выдача долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, проезд вне дорог общего пользования.

4. Предложить краевому государственному учреждению "Дирекция по особо охраняемым природным территориям" (Песегов), Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Красноярскому краю (Еханин), управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Красноярского края (Луцкий), ФГУ "Енисейрыбвод" (Черняков), органам местного самоуправления Сухобузимского района организовать охрану объектов растительного и животного мира на земельном участке, резервируемом для последующей организации государственного биологического заказника краевого значения "Саратовское болото".

5. Управлению природных ресурсов администрации Красноярского края (Галкин) в срок до 1 января 2009 года организовать подготовку материалов по образованию государственного биологического заказника краевого значения "Саратовское болото".

6. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора края А.А. Гнездилова.

7. Опубликовать Постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края" и в газете "Красноярский рабочий".

8. Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Губернатор края -

Председатель Совета

администрации края

А.Г.ХЛОПОНИН









Приложение

к Постановлению

Совета администрации края

от 3 сентября 2004 г. N 220-п



ГРАНИЦЫ

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, РЕЗЕРВИРУЕМОГО

ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО

БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАКАЗНИКА КРАЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ

"САРАТОВСКОЕ БОЛОТО"



Земельный участок, резервируемый для последующего образования государственного биологического заказника краевого значения "Саратовское болото", расположен в Сухобузимском районе на землях государственного лесного фонда ФГУ "Сухобузимский лесхоз" (кварталы N 24 - 40 Кононовского лесничества) и землях сельхозформирований (квартал N 23 агрофирмы "Маяк"). Площадь земельного участка составляет 7300 гектаров.

Описание границ:

северная - от пересечения проселочной дороги Сидельниково - Абакшино с грунтовой дорогой в районе высоты 150,1 м над уровнем моря, по проселочной дороге на северо-восток до пересечения с автомобильной дорогой Абакшино - Кононово на юго-восточной окраине д. Абакшино;

восточная - от д. Абакшино на юг по автомобильной дороге Абакшино - Кононово до северо-восточной окраины с. Кононово;

южная - от с. Кононово, обходя его по северной и западной окраинам по линии ЛЭП, идет по автомобильной дороге до с. Хлоптуново, далее обходит его с северо-восточной стороны по грунтовой дороге и идет по ней в северо-западном направлении до пересечения с просекой ЛЭП;

западная - от пересечения грунтовой дороги с ЛЭП на север по грунтовой дороге до исходной точки.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры