Постановление администрации г. Канска Красноярского края от 22.09.2004 N 1883 (ред. от 24.12.2004) "О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ на территории Г. КАНСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2004 г. N 1883



О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ на территории Г. КАНСКА



С целью упорядочения розничной торговли алкогольной продукцией на территории г. Канска, обеспечения прав потребителей на качественную и безопасную продукцию, привлечения дополнительных доходов в бюджеты всех уровней, во исполнение Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Закона Красноярского края от 04.03.2003 N 5-914 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Красноярского края", Закона Красноярского края от 06.07.03 N 11-2179 "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории края" и на основании Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:

1. Местами массового скопления граждан, где запрещена розничная продажа алкогольной продукции и спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13% объема готовой продукции, определить:

1.1. Железнодорожный вокзал "Канск-Енисейский".

1.2. МГП "Автовокзал".

2. Определить для города Канска границы территорий, прилегающих к зонам детских, учебных, культовых и лечебно-профилактических учреждений, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и спиртных напитков, как расстояние от границ земельного участка, предоставленного соответствующему объекту, до границы прилегающей к нему территории, которое должно составлять не менее 50 метров. Если отвод земельного участка объекту не осуществлен, то размер прилегающих территорий устанавливается как расстояние от любой точки периметра объекта до границы прилегающей к нему территории, которое должно составлять не менее 100 метров.

(в ред. Постановления администрации г. Канска Красноярского края от 24.12.2004 N 2628)

3. Разрешить розничную продажу алкогольной продукции и спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13% объема готовой продукции в военных городках военных частей N 93791, N 78309, N 35568 только на территориях жилых зон при строгом соблюдении условий пункта 2 настоящего Постановления.

4. Запретить розничную продажу алкогольной продукции и спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13% объема готовой продукции в ларьках, киосках, палатках, павильонах, контейнерах, не приспособленных для продажи данной продукции, в помещениях, на оптовых продовольственных рынках и на прилегающих к ним территориях, с рук, лотков, автомашин.

5. Опубликовать Постановление в газете "Канские ведомости".

6. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.



Глава города

С.Н.ГУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры