ПРИКАЗ комитета цен администрации Красноярского края от 16.08.2004 N 62-нп "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРИКАЗОВ КОМИТЕТА цен АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



КОМИТЕТ ЦЕН



ПРИКАЗ

от 16 августа 2004 г. N 62-нп



О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРИКАЗОВ

КОМИТЕТА цен АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



Во исполнение Постановления Совета администрации края от 21.07.04 N 184-п "О совершенствовании государственного регулирования в области ценообразования на территории Красноярского края" приказываю:

1. Признать утратившими силу Приказы комитета цен администрации Красноярского края:

от 11.12.01 N 37-п "Об утверждении Порядка формирования и согласования предельных тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы";

от 08.12.03 N 98-п "О внесении изменений и дополнений в "Порядок согласования цен и тарифов комитетом цен администрации края", утвержденный приказом комитета цен администрации края от 16.10.01 N 28-п";

от 10.02.04 N 1-нп "Об утверждении Порядка установления цен (тарифов) на продукцию, товары и услуги комитетом цен администрации Красноярского края".

2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя комитета цен администрации Красноярского края Т.А. Усову.

3. Приказ вступает в силу со дня подписания и подлежит опубликованию в газете "Красноярский рабочий".



Председатель комитета цен

администрации Красноярского края

Т.М.КРЫЛОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры