Постановление администрации г. Красноярска от 13.05.2004 N 217 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 18.03.2004 N 100"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2004 г. N 217



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ОТ 18.03.2004 N 100



В соответствии со ст. ст. 41, 59 Устава города Красноярска постановляю:

1. Внести в Условия эмиссии и обращения облигаций муниципального облигационного (внутреннего) займа города Красноярска 2004 года (в форме документарных ценных бумаг на предъявителя) с фиксированным купонным доходом, утвержденные Постановлением администрации города от 18.03.2004 N 100, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Уполномоченным агентом Эмитента выступает кредитная организация, выбранная на конкурсной основе в соответствии с законодательством Российской Федерации и заключившая с Эмитентом муниципальный контракт (муниципальные контракты) на оказание услуг по эмиссии, обращению и погашению облигаций".

1.2. Исключить из второго абзаца пункта 1.9 Условий слово "размещения".

1.3. Раздел II "Порядок размещения и обращения облигаций" изложить в следующей редакции:

"2.1. Дата начала размещения облигаций устанавливается в решении об эмиссии отдельного выпуска облигаций.

Опубликование и (или) раскрытие иным способом информации, содержащейся в решении об эмиссии отдельного выпуска облигаций, осуществляется не позднее чем за 2 рабочих дня до даты начала размещения выпуска облигаций в официальном сообщении об эмиссии выпуска облигаций.

2.2. Размещение облигаций может осуществляться путем заключения в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящими Условиями и решением об эмиссии отдельного выпуска облигаций сделок купли-продажи между Эмитентом или Уполномоченным агентом Эмитента, действующим по поручению и за счет Эмитента, и первыми владельцами облигаций на аукционе, проводимом у организатора торговли на рынке ценных бумаг.

2.3. Размещение облигаций может осуществляться путем заключения в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящими Условиями и решением об эмиссии отдельного выпуска облигаций сделок купли-продажи между Уполномоченным агентом Эмитента, действующим по поручению и за счет Эмитента, и первыми владельцами облигаций, в качестве которых могут выступать любые физические и юридические лица, обратившиеся к Уполномоченному агенту с предложением о заключении таких сделок. Указанные сделки заключаются вне организатора торговли на рынке ценных бумаг.

2.4. Обращение облигаций на вторичном рынке осуществляется путем заключения сделок купли-продажи, а также других сделок, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

2.5. Все расчеты по облигациям производятся в валюте Российской Федерации".

1.4. Раздел III "Получение доходов по облигациям и погашение облигаций" изложить в следующей редакции:

"3.1. Доходом по облигациям является фиксированный купонный доход, а также разница между ценой реализации (погашения) и ценой покупки облигаций.

Размер купонного дохода в процентах к номинальной стоимости (купонная ставка) и сроки выплат устанавливаются Эмитентом в решении об эмиссии отдельных выпусков.

Величина купонного дохода определяется по формуле:



С = N x R x Т / (365 x 100%), где:



С - величина купонного дохода, в рублях;

N - номинал облигаций, в рублях;

R - ставка купонного дохода, в процентах годовых;

Т - купонный период, в днях.

3.2. Выплата купонного дохода по облигациям осуществляется Эмитентом или Уполномоченным агентом Эмитента, действующим по поручению и за счет Эмитента, путем перевода в день выплаты купонного дохода суммы купонного дохода на банковские счета владельцев и (или) номинальных держателей, являющихся депонентами уполномоченного депозитария на дату, установленную в решении об эмиссии отдельного выпуска облигаций.

3.3. Погашение облигаций осуществляется по номинальной стоимости облигаций.

3.4. Погашение облигаций соответствующего выпуска осуществляется Эмитентом или Уполномоченным агентом, действующим по поручению и за счет Эмитента, путем перевода в день погашения облигаций номинальной стоимости облигаций на банковские счета владельцев и (или) номинальных держателей, являющихся депонентами уполномоченного депозитария на дату, установленную в решении об эмиссии данного выпуска облигаций.

3.5. Налогообложение доходов от операций с облигациями осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации".

1.5. в пункте 4.2 Условий сумму 1993183,0 тыс. рублей заменить суммой 1814576,1 тыс. рублей.

2. Управлению информации администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать настоящее Постановление в газете "Городские новости".

3. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города по финансовым и экономическим вопросам Филиппова К.М.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры