Решение Совета депутатов Тасеевского района Красноярского края от 21.05.2004 N 41 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ N 71 ОТ 29.12.2003 Г. "О СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории ТАСЕЕВСКОГО района"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ТАСЕЕВСКОГО РАЙОНА



РЕШЕНИЕ

от 21 мая 2004 г. N 41



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ N 71 ОТ 29.12.2003 Г.

"О СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА

НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА территории ТАСЕЕВСКОГО РАЙОНА"



В соответствии с Законом Красноярского края "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Красноярском крае" от 28.05.2003 N 6-1042 районный Совет депутатов решил:

1. Внести изменения в Решение районного Совета N 71 от 29.12.2003 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Тасеевского района":

а) подпункт 1.5 пункта 1 изложить в следующей редакции:

"Ремонт и (или) техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин, бытовых приборов, включая ремонт и обслуживание компьютеров и оргтехники - К-2 (0,4).";

б) подпункт 1.8 пункта 1 изложить в следующей редакции:

"Услуги фотоателье: К-2 (0,4).";

в) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"Оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств: К-2 (0,5).".

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя постоянной комиссии районного Совета депутатов по финансам, бюджету и налоговой политике Завершинского Н.А.

3. Настоящее Решение вступает в силу через месяц после дня его официального опубликования в районной газете "Сельский труженик".



Председатель

районного Совета

К.К.ДИЗЕНДОРФ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры