Постановление Совета администрации Красноярского края от 25.05.2004 N 144-п (ред. от 07.09.2005) "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 мая 2004 г. N 144-п



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА территории КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.02.02 N 135 "О лицензировании отдельных видов деятельности", на основании статьи 68 Устава Красноярского края постановляю:

1. Установить, что:

1) управление промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций администрации Красноярского края осуществляет лицензирование:

розничной продажи алкогольной продукции;

производства и оборота произведенной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции с содержанием этилового спирта не более 15 процентов объема готовой продукции;

производства и оборота произведенных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, переработки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующих государственным стандартам и техническим условиям, переработки отходов производства этилового спирта с производственной мощностью и объемом указанного оборота в перерасчете на абсолютный алкоголь не более 0,02 млн. декалитров в год;

заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов;

производства, хранения и поставки спиртосодержащей непищевой продукции, произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующей государственным стандартам и техническим условиям;

(абзац введен Постановлением Совета администрации края от 30.06.2004 N 171-п)

производства, хранения и поставки спиртосодержащей непищевой продукции, получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции.

(абзац введен Постановлением Совета администрации края от 30.06.2004 N 171-п)

2) управление ветеринарии администрации Красноярского края осуществляет лицензирование:

ветеринарной деятельности;

производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств;

3) утратил силу. - Постановление Совета администрации края от 07.09.2005 N 205-п.

2. Увеличить предельную штатную численность государственных служащих:

управления промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций администрации Красноярского края на 6 единиц;

управления ветеринарии администрации Красноярского края на 1 единицу.

3. Начальнику управления ветеринарии администрации Красноярского края Килину М.П., начальнику управления промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций администрации Красноярского края Пашкову Д.Г. в двухнедельный срок в установленном порядке внести изменения в штатные расписания управлений и подготовить проекты постановлений Совета администрации края о внесении изменений соответственно в Положение об управлении ветеринарии администрации Красноярского края и Положение об управлении промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций администрации Красноярского края с учетом пункта 1 настоящего Постановления.

4. Начальнику управления культуры администрации Красноярского края Благих З.Б. в двухнедельный срок в установленном порядке подготовить проект постановления Совета администрации края о внесении изменений в Положение об управлении культуры администрации Красноярского края с учетом пункта 1 настоящего Постановления.

5. Главному финансовому управлению администрации Красноярского края (Новак) при очередной корректировке краевого бюджета на 2004 год учесть изменения, предусмотренные пунктом 1 настоящего Постановления.

6. Контроль за выполнением Постановления возложить на первого заместителя Губернатора края Л.В. Кузнецова.

7. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".



Губернатор края -

Председатель Совета

администрации края

А.Г.ХЛОПОНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры