Постановление администрации г. Красноярска от 19.07.2004 N 328 "О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА на ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА на ПОСТАВКУ АВТОТРАНСПОРТА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА на ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА на ПОСТАВКУ АВТОТРАНСПОРТА")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 2004 г. N 328



О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА на ПРАВО

ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА

НА ПОСТАВКУ АВТОТРАНСПОРТА



В целях сокращения расходов бюджета города, руководствуясь ст. 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст. 59 Устава города Красноярска, Решением Красноярского городского Совета от 03.06.2003 N В-170 "О муниципальном заказе в городе Красноярске", постановляю:

1. Провести открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на поставку автотранспорта в III квартале 2004 года.

2. Определить муниципальным заказчиком с правом подписания муниципального контракта муниципальное учреждение культуры "Красноярский парк флоры и фауны "Роев ручей".

3. Утвердить Положение о порядке проведения конкурса согласно приложению.

4. Возложить организацию проведения конкурса на управление культуры администрации города (Федирко Г.П.).

5. Назначить председателем конкурсной комиссии первого заместителя Главы города по финансовым и экономическим вопросам Филиппова К.М.

6. Управлению информации администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать извещение о проведении конкурса в газете "Городские новости" и разместить на официальном сайте администрации города в сети Интернет.

7. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города - начальника департамента социальной политики Куимова В.В.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Приложение

к Постановлению

администрации города

от 19 июля 2004 г. N 328



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА

ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА

НА ПОСТАВКУ АВТОТРАНСПОРТА



I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Целью конкурса является отбор юридических лиц всех форм собственности и предпринимателей без образования юридического лица, имеющих необходимый опыт работы, кадровую, организационную, материально-техническую и финансовую готовность для получения права заключения муниципального контракта на поставку автотранспорта в пределах суммы, определенной в бюджете города на данные цели.

1.2. Основными принципами конкурса являются открытость и создание равных условий для всех претендентов, объективность оценки и единство требований.

1.3. Организатору конкурса запрещается осуществлять координацию деятельности претендента, которая приведет или может привести к ограничению конкуренции или ущемлению интересов каких либо претендентов. Одному или нескольким претендентам не могут быть созданы преимущественные условия, в том числе путем доступа к конфиденциальной информации и материальной базе.



II. ПРЕДМЕТ КОНКУРСА



2.1. На конкурс выставлено приобретение ассенизационной машины стоимостью не более 480,0 тыс. руб.



III. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ и РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ



3.1. Для проведения конкурса формируется конкурсная комиссия, состав которой утверждается распоряжением администрации города.

3.2. в состав комиссии включаются представители органов администрации города, муниципального заказчика, депутаты Красноярского городского Совета.

3.3. Члены комиссии не могут быть аффилированными лицами по отношению к любому из участников открытого конкурса.

3.4. в необходимых случаях к работе конкурсной комиссии могут привлекаться эксперты.



IV. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА



4.1. в открытом конкурсе имеют право принимать участие юридические лица всех форм собственности и предприниматели без образования юридического лица, имеющие необходимые профессиональные знания и квалификацию, финансовые средства и оборудование, другие материальные и трудовые ресурсы, соответствующий опыт и деловую репутацию для выполнения муниципального контракта.

4.2. Участниками конкурса не могут быть юридические лица и предприниматели без образования юридического лица, признанные несостоятельными (банкротами), находящиеся в процессе ликвидации, а также лица, на имущество которых, необходимое для выполнения муниципального контракта, наложен арест, не выполнившие условий предыдущих муниципальных контрактов, если это невыполнение не связано с действиями обстоятельств непреодолимой силы или нарушением обязательств со стороны муниципального заказчика.



V. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА



5.1. в конкурсе могут принять участие лица, представившие следующие документы:

- конкурсную заявку на участие в конкурсе установленного образца;

- анкету участника конкурса установленного образца;

- копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц, заверенную нотариально или в налоговом органе;

- копии учредительных документов для юридических лиц, заверенные нотариально или в налоговом органе;

- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе - для предпринимателей без образования юридического лица, - заверенную нотариально или в налоговом органе;

- копии свидетельств о государственной регистрации - для юридических лиц и предпринимателей, - заверенные нотариально или в налоговом органе;

- копии бухгалтерских балансов организации (форма N 1), отчетов о прибылях и убытках (форма N 2) за 2003 год и последний отчетный период 2004 года - для юридических лиц; для предпринимателей - декларацию о доходах за 2003 год;

- справку обслуживающего банка о платежеспособности;

- справки об отсутствии задолженности в бюджет города и государственные внебюджетные фонды.

5.2. Претендент может представить и другие материалы, подтверждающие выгодность сделки для обеих сторон.

5.3. Каждый участник может подать только одну конкурсную заявку.

5.4. Конкурсная заявка, а также вся документация, связанная с этой конкурсной заявкой, должны быть представлены на русском языке.

5.5. Конкурсная комиссия вправе запрашивать у претендентов дополнительную информацию, связанную с проведением конкурса.



VI. КРИТЕРИИ ВЫБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ



6.1. Критериями выбора победителя конкурса по представленному лоту являются:

- минимальная стоимость автомобиля;

- наличие высоких гарантийных обязательств поставщика;

- условия оплаты;

- минимальные сроки выполнения контракта.

6.2. Победителем признается участник, в конкурсной заявке которого предложены лучшие условия для заключения муниципального контракта на поставку автотранспорта.



VII. ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА и ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ



7.1. Участники конкурса подают документы для участия в конкурсе по адресу: 660043, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 93, каб. 3, в течение 30 дней со дня опубликования извещения о проведении конкурса в газете "Городские новости".

7.2. Документы участников конкурса принимаются в закрытом пакете, на котором указаны наименование конкурса, адрес заказчика, а также наименование и адрес участника конкурса для возврата конкурсной заявки, не вскрытой в случае нарушения претендентом срока представления документов. На полосе заклеивания пакета (конверта) должна проставляться подпись руководителя, заверенная печатью.

7.3. На заседании конкурсной комиссии вскрываются конверты с конкурсными заявками и документами, указанными в конкурсной документации.

7.4. Конкурсная комиссия отклоняет заявку на участие в конкурсе, если:

- заявка на участие в конкурсе не соответствует формальным требованиям, установленным конкурсной документацией;

- претендент не соответствует требованиям, предъявляемым к участникам конкурса;

- установлена ложность документов или информации, представленных заявителем.

7.5. Решение по определению победителя конкурса принимается конкурсной комиссией путем голосования простым большинством голосов при участии в заседании не менее 2/3 состава комиссии и заносится в протокол о результатах конкурса, который подписывается председателем и всеми членами конкурсной комиссии. При равенстве голосов голос председателя является решающим.

7.6. Решение конкурсной комиссии является основанием для подписания муниципального контракта в срок не позднее 15 дней со дня подписания итогового протокола.

7.7. Информация о результатах конкурса с указанием победителя, наименования оказываемой услуги публикуется в газете "Городские новости" в 20-дневный срок со дня определения победителя конкурса.



Начальник

управления культуры

Г.П.ФЕДИРКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры