Постановление администрации г. Красноярска от 23.06.2006 N 547 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города ОТ 29.03.2006 N 204"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 2006 г. N 547



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ ГОРОДА

ОТ 29.03.2006 N 204



В целях повышения эффективности управления бюджетными средствами, активизации реформирования муниципальных финансов, в соответствии со ст. ст. 41, 58, 59 Устава города Красноярска постановляю:

1. Внести в Постановление Главы города от 29.03.2006 N 204 "Об утверждении Положения о порядке предоставления бюджетных средств организациям, не являющимся муниципальными предприятиями и муниципальными учреждениями города Красноярска, а также физическим лицам" следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1 раздела 2 Положения изложить в следующей редакции:

"Оплата товаров, работ и услуг, выполняемых физическими и юридическими лицами, осуществляются на основании муниципальных контрактов, а также по договорам и другим платежным документам, если стоимость товаров, работ, услуг не превышает установленный Центральным банком Российской Федерации предельный размер расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке. Размещение муниципального заказа осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2006 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и Постановлением администрации города Красноярска от 28.12.2005 N 685 "Об утверждении Положения о порядке взаимодействия органов и территориальных подразделений администрации города в области размещения муниципального заказа на закупку товаров, работ, услуг для муниципальных нужд".".

1.2. Абзац 2 пункта 2.4 раздела 2 Положения изложить в следующей редакции:

"Налоговый кредит, отсрочки и рассрочки по уплате налогов предоставляются в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Постановлением Главы города Красноярска от 21.06.2006 N 537 "О порядке предоставления отсрочек, рассрочек по уплате неналоговых доходов в бюджет города и согласования проектов решений о предоставлении отсрочек, рассрочек, налоговых кредитов, инвестиционных налоговых кредитов по уплате налогов, сборов, а также пени в части сумм, подлежащих зачислению в бюджет города".

1.3. Абзац 2 пункта 2.6 раздела 2 Положения изложить в следующей редакции:

"Порядок оценки бюджетной и социальной эффективности льгот по налогам и сборам организациям и предприятиям определяется Постановлением Главы города Красноярска от 02.06.2006 N 477 "Об утверждении Положения о порядке оценки эффективности предоставленных и планируемых к предоставлению льгот по местным налогам на территории города Красноярска".

2. Департаменту информации и проектно-аналитической деятельности администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать данное Постановление в газете "Городские новости" и разместить на официальном сайте администрации города Красноярска в сети Интернет.

3. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города - начальника департамента экономики Щербенина В.Ф.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры