Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 27.06.2006 N 19-4955П "О НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЫСКАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 2006 г. N 19-4955П



О НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЫСКАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



В связи с принятием в первом чтении проекта закона края "О краевой целевой программе "Укрепление материально-технической базы государственных, муниципальных учреждений здравоохранения и краевых государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования Красноярского края" на 2006 - 2008 годы" Законодательное Собрание края обсудило кризисную ситуацию с предстоящим лицензированием муниципальных учреждений здравоохранения и постановляет:

1. Обратить внимание Совета администрации края на недостаточность средств, предусмотренных в программе для достижения заявленной цели - улучшения состояния здоровья населения края посредством предоставления соответствующих лицензионным требованиям и стандартам медицинских услуг.

2. Рекомендовать Совету администрации края до сентября 2006 года подготовить и представить в Законодательное Собрание края предложения по корректировке краевого бюджета на 2006 год и указанной краевой целевой программы с целью увеличения расходов на укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений здравоохранения не менее чем на 100 млн. рублей ежегодно в 2006 - 2008 годах.

3. Для реконструкции и ввода в эксплуатацию радиологического корпуса муниципального учреждения здравоохранения "Городская больница N 1" г. Норильска рекомендовать:

- департаменту здравоохранения и социального развития администрации края в срок до 15 июля 2006 года рассмотреть вопрос и подготовить обоснование для включения в краевую адресную инвестиционную программу объекта "Реконструкция и ввод в эксплуатацию радиологического корпуса муниципального учреждения здравоохранения "Городская больница N 1" г. Норильска";

- Совету администрации края при подготовке очередной корректировки краевого бюджета на 2006 год определить источник финансирования и включить указанный объект в краевую адресную инвестиционную программу.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию по здравоохранению и санаторно-курортному делу (Натаров С.В.).



Председатель

Законодательного Собрания края

А.В.УСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры