Постановление администрации г. Минусинска Красноярского края от 27.06.2006 N 947-п "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на КОМПЕНСАЦИЮ ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, СВЯЗАННЫХ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ТАРИФАМ ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ изменения РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города МИНУСИНСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 2006 г. N 947-п



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ

И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на КОМПЕНСАЦИЮ

ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО

КОМПЛЕКСА, СВЯЗАННЫХ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБОЙ ПО ТАРИФАМ ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ

РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ



На основании Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федерального закона от 30.12.2004 N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", Приказа Федеральной службы по тарифам от 29.12.2005 N 853-э/4 с изменениями "Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, а также предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, на 2006 год", Приказа департамента строительства и жилищно-коммунальной политики администрации Красноярского края от 09.02.2006 N 5 "Об утверждении максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, а также предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, на 2006 год", Закона Красноярского края от 25.04.2006 N 18-4690 "О внесении изменений в Закон края "О краевом бюджете на 2006 год", в целях урегулирования вопроса по возмещению субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, постановляю:

1. Утвердить Порядок распределения и предоставления субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги на 2006 год (прилагается).

2. Финансовому управлению администрации города Минусинска (Кудрявая), муниципальному учреждению "Единый заказчик" (Макаревич), МУП г. Минусинска "Минусинская городская служба заказчика" (Козин), ООО "Управляющая компания "Минусинскводстрой" (Приходько), ТСЖ "Анюта" (Тетюева) соблюдать порядок распределения и предоставления субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Шпака В.Г.

4. Постановление вступает в силу со дня опубликования.



Глава города

А.И.КЕКИН











Приложение

Утверждено

Постановлением

Главы города Минусинска

от 27 июня 2006 г. N 947-п



ПОРЯДОК

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на КОМПЕНСАЦИЮ

ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО

КОМПЛЕКСА, СВЯЗАННЫХ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБОЙ ПО ТАРИФАМ ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ

РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

НА 2006 ГОД



1. Настоящий Порядок определяет механизм распределения и предоставления субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, предоставляемые МУП г. Минусинска "Минусинская городская служба заказчика", ООО "Управляющая компания "Минусинскводстрой", ТСЖ "Анюта".

2. Возмещение субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, осуществляется за счет средств краевого бюджета в сумме 1307,0 тыс. руб. и городского бюджета в сумме 13,2 тыс. руб.

3. Субсидии за коммунальные услуги, предоставляемые МУП г. Минусинска "Минусинская городская служба заказчика", ООО "Управляющая компания "Минусинскводстрой", ТСЖ "Анюта" на компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, предоставляются при условии превышения нормативной валовой выручки, рассчитанной по отдельным жилым домам по тарифам за коммунальные услуги, установленным регулирующими органами на 2006 год, над размером нормативной валовой выручки, рассчитанной по тарифам за коммунальные услуги, действующим для населения в декабре 2005 года, с учетом установленных предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в размере 129,5 процента.

4. Распределение субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, предоставляемые МУП г. Минусинска "Минусинская городская служба заказчика", ООО "Управляющая компания "Минусинскводстрой", ТСЖ "Анюта", осуществляется на основании данных, представляемых МУП г. Минусинска "Минусинская городская служба заказчика", ООО "Управляющая компания "Минусинскводстрой", ТСЖ "Анюта" в МУ "Единый заказчик" по формам, разработанным МУ "Единый заказчик" (прилагаются - не приводятся).

5. Расчеты субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с установлением Федеральной службой по тарифам предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги МУП г. Минусинска "Минусинская городская служба заказчика", ООО "Управляющая компания "Минусинскводстрой", ТСЖ "Анюта", представляются в МУ "Единый заказчик" ежемесячно не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным.

5. Предоставление субсидий производится в следующем порядке:

первый этап - перечисление субсидий осуществляется на основании Решения городской Думы от 27.02.2006 N 14-135р "Об установлении размера оплаты граждан за коммунальные услуги, предоставляемые ООО "Ваш партнер", ООО "Управляющая компания "Минусинскводстрой", ОАО "Минусинская обувь" исходя из суммы, поступившей из краевого бюджета;

второй этап - окончательное перечисление субсидий производится в ноябре 2006 года исходя из фактических объемов реализации услуг населению, предоставленных за отчетный период.



Первый заместитель

главы администрации

В.Г.ШПАК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры