Постановление администрации г. Красноярска от 12.05.2006 N 376 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 14.12.2005 N 630"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 2006 г. N 376



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 14.12.2005 N 630



В целях обеспечения эффективного использования бюджетных средств и совершенствования процедуры размещения муниципального заказа, на основании ст. 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст. 9, п. 4 ст. 29 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", руководствуясь ст. ст. 58, 59, 84 Устава города Красноярска, постановляю:

1. Внести изменения в Постановление администрации города от 14.12.2005 N 630 "Об утверждении примерных форм контракта":

1.1. Пункт 3 Постановления изложить в следующей редакции:

"3. Заключать муниципальные контракты после предоставления победителем конкурса банковской гарантии, договора страхования ответственности за исполнение муниципального контракта, передачи денежных средств в залог в размере обеспечения исполнения муниципального контракта в случае, если заказчиком, уполномоченным органом в конкурсной документации и извещении о проведении конкурса установлено требование об обеспечении муниципального контракта. Способ обеспечения исполнения контракта из перечисленных в настоящей части способов определяется победителем конкурса самостоятельно. Размер обеспечения исполнения контракта не должен превышать 30 процентов от начальной цены контракта".

1.2. Пункт 2.4 в приложениях 1, 2 к Постановлению изложить в следующей редакции:

"2.4. При установлении требования об обеспечении исполнения контракта Подрядчик (Исполнитель) либо Поставщик обязан заключить договор страхования ответственности по контракту, предоставить банковскую гарантию, передать заказчику в залог денежные средства в размере обеспечения исполнения контракта в течение трех дней с момента признания его победителем в соответствии с протоколом оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе (протоколом аукциона). Способ обеспечения исполнения контракта определяется Подрядчиком (Исполнителем) либо Поставщиком самостоятельно".

1.3. Абзац второй пункта 4.1 в приложениях 1, 2 к Постановлению изложить в следующей редакции: "Обеспечить в полном объеме выполнение требований, изложенных в пункте 2.4 настоящего контракта".

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания.

3. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города Филиппова К.М.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры