Постановление администрации МО Нижнеингашский район Красноярского края от 31.05.2006 N 207 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ района ОТ 28.03.2006 N 114 "О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 94-ФЗ ОТ 21.07.2005 Г. "О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ на ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

НИЖНЕИНГАШСКИЙ РАЙОН КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 мая 2006 г. N 207



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

РАЙОНА ОТ 28.03.2006 N 114 "О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО

ЗАКОНА N 94-ФЗ ОТ 21.07.2005 Г. "О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ

НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ

УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД"



В целях оперативности проведения процедуры размещения муниципального заказа, руководствуясь ст. 18 Устава Нижнеингашского района, постановляю:

1. Внести в Постановление администрации района от 28.03.2006 N 114 "О реализации Федерального закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" следующие изменения:

пункт 3 Постановления изложить в новой редакции:

"3. Наделить полномочиями на осуществление функций по размещению муниципальных заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд администрации района, районного Совета депутатов, комитета по имущественным и земельным отношениям администрации Нижнеингашского района, управления службы заказчика по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Нижнеингашского района, финансового управления администрации Нижнеингашского района - отдел экономики и планирования администрации района, для нужд отрасли образования - управление образования администрации Нижнеингашского района, для нужд отрасли здравоохранения - муниципальное учреждение здравоохранения "Нижнеингашская ЦРБ", для нужд отрасли культуры, спорта - управление по делам культуры, молодежи и спорта администрации Нижнеингашского района, для нужд отрасли социальной политики - управление социальной защиты населения администрации Нижнеингашского района".

Пункт 6 Постановления изложить в новой редакции:

"6. Создать в администрации района единую конкурсную, аукционную, котировочную комиссию по размещению заказов для нужд администрации района, районного Совета депутатов, комитета по имущественным и земельным отношениям администрации Нижнеингашского района, управления службы заказчика по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Нижнеингашского района, финансового управления администрации Нижнеингашского района в составе 6 человек".

Дополнить пунктом 16 следующего содержания:

"Заказчикам и уполномоченным на осуществление функций по размещению муниципального заказа создать конкурсные, аукционные, котировочные комиссии в соответствии со статьей 7 Федерального закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

В тексте пункта 7 после слов "Назначить председателем единой конкурсной, аукционной, котировочной комиссии..." добавить слова "администрации района" и далее по тексту.

Пункт 11 изложить в новой редакции:

"11. Наделить полномочиями на ведение реестров муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов администрацией района, районным Советом депутатов, комитетом по имущественным и земельным отношениям администрации Нижнеингашского района, управлением службы заказчика по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Нижнеингашского района, финансовым управлением администрации Нижнеингашского района, отдел экономики и планирования администрации района".

2. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава района

П.А.МАЛЫШКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры