Распоряжение Правительства Красноярского края от 08.09.2008 N 162-р "О НАДЕЛЕНИИ АГЕНТСТВА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА и ТУРИЗМА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПОЛНОМОЧИЯМИ УЧРЕЖДЕНИЯ - ПОЛУЧАТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТЕННОГО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 сентября 2008 г. N 162-р



1. в соответствии с Федеральным законом от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 N 495 "О передаче в собственность субъектов Российской Федерации оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов", статьей 103 Устава Красноярского края определить агентство физической культуры, спорта и туризма администрации Красноярского края органом исполнительной власти края, уполномоченным на получение оборудования, приобретенного за счет средств федерального бюджета, по объектам "Крытый каток в поселке Подгорный закрытого административно-территориального образования город Железногорск, ул. Строительная, 8" и "Завершение строительства крытого катка в г. Ачинске, ул. Кравченко, 30".

2. Агентству физической культуры, спорта и туризма администрации Красноярского края (Ростовцев) заключить соглашение на поставку оборудования с Федеральным агентством по физической культуре и спорту, осуществить прием оборудования, оформить в установленном порядке и направить в Федеральное агентство по физической культуре и спорту акт приема-передачи оборудования, акт о вводе его в эксплуатацию и документы, подтверждающие доставку этого оборудования.

3. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края С.Н. Гурова.

4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Первый заместитель

Губернатора края -

председатель

Правительства края

А.В.НОВАК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры