Распоряжение Правительства Красноярского края от 10.09.2008 N 172-р "О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ПАРТИЗАНСКОГО района"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 сентября 2008 г. N 172-р



1. в соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 2 Закона Красноярского края от 05.06.2008 N 5-1732 "О порядке безвозмездной передачи в муниципальную собственность имущества, находящегося в государственной собственности края, и безвозмездного приема имущества, находящегося в муниципальной собственности, в государственную собственность края" передать безвозмездно из государственной собственности Красноярского края в муниципальную собственность Партизанского района сооружение - водонапорная башня, застроенной площадью 7,6 кв. метра, расположенное по адресу: Красноярский край, Партизанский район, с. Партизанское, ул. 60 лет СССР, 16а.

2. Агентству по управлению краевым имуществом администрации Красноярского края (Парыгин) в месячный срок осуществить передачу указанного в пункте 1 имущества в муниципальную собственность Партизанского района.

3. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на министра экономики и регионального развития Красноярского края А.М. Иванова.

4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Первый заместитель

Губернатора края -

председатель

Правительства края

А.В.НОВАК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры