Постановление администрации г. Красноярска от 27.12.2007 N 755 (ред. от 13.03.2008) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ в ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ Г. КРАСНОЯРСКА в РЕШЕНИИ О БЮДЖЕТЕ города и СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ БЮДЖЕТА ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 755



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ

АССИГНОВАНИЙ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

В ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ Г. КРАСНОЯРСКА в РЕШЕНИИ О БЮДЖЕТЕ

ГОРОДА и СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ БЮДЖЕТА ГОРОДА



В соответствии с п. 4 ст. 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании ст. ст. 58, 59 Устава города Красноярска постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности г. Красноярска в решении о бюджете города и сводной бюджетной росписи бюджета города согласно приложению 1.

(в ред. Постановления администрации города от 13.03.2008 N 140)

2. Утвердить Регламент взаимодействия органов администрации города, МУ города Красноярска "УКС" и МУ "Красноярский городской центр по сносу жилья" по реализации Положения о порядке отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности г. Красноярска в решении о бюджете города и сводной бюджетной росписи бюджета города согласно приложению 2.

(п. 2 введен Постановлением администрации города от 13.03.2008 N 140)

3. Департаменту информационной политики администрации города (Акентьева И.Г.) опубликовать настоящее Постановление в газете "Городские новости".

4. Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

5. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города Боброва В.П.



Исполняющий обязанности

Главы города

К.М.ФИЛИППОВ











Приложение 1

к Постановлению

Главы города

от 27 декабря 2007 г. N 755



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ в ОБЪЕКТЫ

КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Г. КРАСНОЯРСКА в РЕШЕНИИ О БЮДЖЕТЕ города и СВОДНОЙ

БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ БЮДЖЕТА ГОРОДА



I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1. Настоящее Положение разработано в соответствии с требованиями п. 4 ст. 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации и устанавливает порядок отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности г. Красноярска (далее - бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций) в решении о бюджете города и сводной бюджетной росписи бюджета города.

2. в целях реализации настоящего Положения применяются следующие понятия и термины:

бюджетные ассигнования - предельные объемы денежных средств, предусмотренных в соответствующем финансовом году для исполнения бюджетных обязательств в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации;

бюджетные инвестиции - бюджетные средства, направляемые на создание или увеличение за счет средств бюджета стоимости государственного (муниципального) имущества в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации;

инвестиционный проект - обоснование экономической целесообразности, объема и сроков осуществления капитальных вложений, в том числе необходимая проектная документация, разработанная в соответствии с законодательством Российской Федерации и утвержденными в установленном порядке стандартами (нормами и правилами), а также описание практических действий по осуществлению инвестиций (бизнес-план) в соответствии с Федеральным законом от 25.02.1999 N 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений".

3. Под объектом инвестиционного проекта для целей настоящего Положения понимается находящийся в муниципальной собственности объект капитального строительства и реконструкции, включенный в инвестиционный проект.



II. ОТРАЖЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ



1. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций утверждаются по каждому объекту инвестиционного проекта в составе адресной инвестиционной программы города Красноярска.

2. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций за счет средств бюджета города отражаются в решении о бюджете города и в сводной бюджетной росписи бюджета города в составе ведомственной структуры расходов суммарно по соответствующей целевой статье и виду расходов.

3. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в соответствии с инвестиционными проектами, софинансирование которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, отражаются в решении о бюджете города и в сводной бюджетной росписи бюджета города в составе ведомственной структуры расходов раздельно по каждому инвестиционному проекту и соответствующему ему виду расходов.



Заместитель Главы города -

начальник департамента

экономики

Т.В.ЗЕЛЕНСКАЯ











Приложение 2

к Постановлению

Главы города

от 27 декабря 2007 г. N 755



РЕГЛАМЕНТ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, МУ ГОРОДА

КРАСНОЯРСКА "УКС" и МУ "КРАСНОЯРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР

ПО СНОСУ ЖИЛЬЯ" ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ

ОТРАЖЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ в ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО

СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Г. КРАСНОЯРСКА в РЕШЕНИИ О БЮДЖЕТЕ ГОРОДА

И СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ БЮДЖЕТА ГОРОДА



I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



Настоящий Регламент устанавливает механизм взаимодействия органов администрации города, МУ города Красноярска "УКС" и МУ "Красноярский городской центр по сносу жилья" по реализации Положения о порядке отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности г. Красноярска в решении о бюджете города и сводной бюджетной росписи бюджета города с распределением обязанностей и установлением сроков их исполнения.

При отражении бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в решении о бюджете города и сводной бюджетной росписи бюджета города органы администрации города, МУ города Красноярска "УКС" и МУ "Красноярский городской центр по сносу жилья" руководствуются Бюджетным кодексом Российской Федерации, указаниями Министерства финансов Российской Федерации о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, перечнями главных распорядителей бюджетных средств, целевых статей и видов расходов, утвержденных решением о бюджете города в составе ведомственной структуры расходов, а также решениями Красноярского городского Совета депутатов и нормативными актами администрации города об утверждении городских целевых программ.



II. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ



2.1. Отраслевые департаменты и управления администрации города, МУ города Красноярска "УКС" и МУ "Красноярский городской центр по сносу жилья" при формировании проекта адресной инвестиционной программы города на очередной финансовый год в срок до 1 июня текущего года, а также при внесении изменений в утвержденную адресную инвестиционную программу города представляют в департамент экономики администрации города заявки в соответствии с постановлением Главы города о порядке формирования проекта адресной инвестиционной программы города. в составе заявки должен быть представлен перечень объектов для включения в адресную инвестиционную программу города Красноярска с обязательным указанием по каждому объекту кодов бюджетной классификации: главный распорядитель бюджетных средств, раздел, подраздел, целевая статья, вид расходов, код классификации операций сектора государственного управления.

2.2. Департамент экономики администрации города осуществляет проверку представленных перечней объектов для включения в адресную инвестиционную программу города Красноярска на соответствие бюджетной классификации.

2.3. Урегулирование разногласий по применению кодов бюджетной классификации производится в рабочем порядке.

2.4. Департамент экономики администрации города при формировании проекта адресной инвестиционной программы города на очередной финансовый год в сроки, определенные постановлением Главы города о разработке бюджетного послания, а также при внесении изменений в утвержденную адресную инвестиционную программу города представляет в департамент финансов администрации города проект адресной инвестиционной программы города с указанием по каждому объекту кодов бюджетной классификации: главный распорядитель бюджетных средств, раздел, подраздел, целевая статья, вид расходов, код классификации операций сектора государственного управления.

2.5. Департамент финансов администрации города отражает бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в проекте решения о бюджете города и в сводной бюджетной росписи бюджета города в соответствии с утвержденным положением о порядке их отражения.

2.6. Департамент финансов администрации города в течение трех дней после получения уведомлений департамента финансов администрации Красноярского края или агентств администрации Красноярского края об изменении бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций за счет средств субвенций или субсидий представляет в департамент экономики администрации города их копии и информирует отраслевые департаменты и управления администрации города, МУ города Красноярска "УКС" и МУ "Красноярский городской центр по сносу жилья", которым выделяется субвенция или субсидия, о получении уведомлений.

2.7. Отраслевые департаменты и управления администрации города, МУ города Красноярска "УКС" и МУ "Красноярский городской центр по сносу жилья", которым выделяется субвенция или субсидия, в течение трех дней после принятия закона о внесении изменений в краевой бюджет (либо утверждения правового акта Совета администрации края, распределяющего средства субсидий, субвенций) представляют в департамент экономики администрации города заявку на внесение изменений в адресную инвестиционную программу города в связи с выделением субвенций или субсидий.

2.8. Дальнейшие действия по отражению в бюджете города и в сводной бюджетной росписи бюджета города изменений бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в связи с выделением субвенций или субсидий осуществляются в соответствии с настоящим Регламентом.



Заместитель Главы города -

начальник департамента экономики

Т.В.ЗЕЛЕНСКАЯ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры