Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 27.12.2006 N 1207-р "О ПЕРЕДАЧЕ АГЕНТСТВУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и ЛЕКАРСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ФУНКЦИЙ УЧРЕДИТЕЛЯ в ОТНОШЕНИИ НЕКОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) и ЭВЕНКИЙСКОГО АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 1207-р



1. в соответствии со статьями 6, 8 и 9 Федерального конституционного закона от 14.10.2005 N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Эвенкийского автономного округа", подпунктом "в" пункта 1 статьи 11 и статьей 33 Закона Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа от 19.11.1997 N 12-60-ОкЗ "Об управлении государственной собственностью Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа", статьями 44 и 76 Устава (Основного Закона) Эвенкийского автономного округа, статьей 10 Закона Эвенкийского автономного округа от 16.01.1996 N 25 "О собственности Эвенкийского автономного округа" передать агентству здравоохранения и лекарственного обеспечения администрации Красноярского края (Корчагин) в отношении государственных учреждений Таймырского (Долгано-Ненецкого) и Эвенкийского автономных округов согласно приложению (далее - учреждения) следующие функции учредителя:

утверждение уставов учреждений, внесение изменений и дополнений в уставы учреждений по согласованию с агентством по управлению краевым имуществом администрации Красноярского края, заслушивание отчетов о их деятельности;

определение основных направлений, предмета и целей деятельности учреждений, утверждение сметы доходов и расходов учреждений, согласование предельной численности работников учреждений, штатного расписания и структуры учреждений;

назначение на должность и освобождение от должности руководителей учреждений, заключение с ними трудового договора по согласованию с агентством по управлению краевым имуществом администрации Красноярского края;

назначение ликвидационных комиссий учреждений.

2. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на заместителя Губернатора края - руководителя департамента здравоохранения и социального развития администрации Красноярского края С.В. Козаченко.

3. Распоряжение вступает в силу со дня подписания, но не ранее дня вступления в силу Указа Губернатора Красноярского края "О временных системе и структуре исполнительных органов государственной власти нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края" и Постановления Совета администрации края "О реорганизации исполнительных органов государственной власти".



Первый заместитель

Губернатора края

В.Ю.КУЗУБОВ











Приложение

к Распоряжению

Совета администрации края

от 27 декабря 2006 г. N 1207-р



ПЕРЕЧЕНЬ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ТАЙМЫРСКОГО

(ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) и ЭВЕНКИЙСКОГО

АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ



1. Таймырское (Долгано-Ненецкое) окружное государственное учреждение здравоохранения "Окружной противотуберкулезный диспансер".

2. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Туринское медицинское училище".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры