Постановление администрации г. Красноярска от 20.12.2006 N 990 "О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ и ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 28.12.2005 N 685"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2006 г. N 990



О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ

И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ОТ 28.12.2005 N 685



В целях осуществления порядка заключения и исполнения муниципальных контрактов, руководствуясь Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", ст. ст. 41, 58, 59 Устава города Красноярска, постановляю:

1. Осуществлять согласование муниципальных контрактов, заключаемых муниципальными заказчиками по результатам размещения заказа, в следующем порядке:

- в юридическом управлении администрации города - для органов и территориальных подразделений администрации города;

- в юридических службах территориальных подразделений администрации города - для структурных подразделений администраций районов в городе;

- со специалистами по правовым вопросам главных распорядителей бюджетных средств - для бюджетных учреждений, являющихся получателями средств бюджета города.

Установить срок согласования муниципальных контрактов не более трех рабочих дней.

2. Внести изменение в приложение к Постановлению администрации города от 28.12.2005 N 685 "Об утверждении Положения о порядке взаимодействия органов и территориальных подразделений администрации города в области размещения муниципального заказа на закупки товаров, работ, услуг для муниципальных нужд", изложив пункт 2.8.1 в следующей редакции:

"Заказчик в течение трех дней со дня подписания протокола передает победителю один экземпляр протокола и согласованный в установленном порядке проект муниципального контракта".

3. Должностным лицам муниципальных заказчиков обеспечить контроль:

- за соблюдением сроков заключения муниципальных контрактов;

- за соответствием муниципальных контрактов условиям, определенным по результатам размещения заказа;

- за исполнением муниципальных контрактов поставщиками (подрядчиками, исполнителями) и применением санкций, предусмотренных контрактом;

- за соблюдением сроков и порядка представления данных по заключаемым муниципальным контрактам в уполномоченный орган - департамент экономики администрации города для ведения реестра муниципальных контрактов.

4. Ответственность за исполнение муниципальных контрактов возложить на руководителей органов администрации города, администраций районов в городе и их структурных подразделений, бюджетных учреждений, являющихся получателями средств бюджета.

5. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города Филиппова К.М.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры