Постановление Совета администрации Красноярского края от 21.12.2006 N 377-п (ред. от 21.05.2008) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФОНДА РЕФОРМИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ ФИНАНСОВ"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2006 г. N 377-п



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИЙ

ИЗ ФОНДА РЕФОРМИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ

И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ФИНАНСОВ



В соответствии со статьей 68 Устава Красноярского края, Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.01.05 N 2 "Об утверждении Положения о предоставлении субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов" постановляю:

1. Утвердить Порядок использования субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов (прилагается).

2. Контроль за выполнением Постановления оставляю за собой.

3. Опубликовать Постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.



Первый заместитель

Губернатора края

Л.В.КУЗНЕЦОВ











Утвержден

Постановлением

Совета администрации края

от 21 декабря 2006 г. N 377-п



ПОРЯДОК

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФОНДА РЕФОРМИРОВАНИЯ

РЕГИОНАЛЬНЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ ФИНАНСОВ



1. Настоящий Порядок регулирует использование субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов, предоставленных Красноярскому краю (далее - субсидии) по результатам отбора для получения субсидий из указанного Фонда и выполнения Программы реформирования региональных финансов Красноярского края, утвержденной Постановлением Совета администрации края от 28.10.05 N 285-п (далее - Программа реформирования).

2. Субсидии зачисляются в установленном порядке на счет краевого бюджета, открытый казначейству администрации Красноярского края в Управлении Федерального казначейства по Красноярскому краю, для кассового обслуживания исполнения краевого бюджета.

3. Учет операций, связанных с использованием субсидий, осуществляется на лицевых счетах получателей средств краевого бюджета (далее - получатели субсидий), открытых в Управлении Федерального казначейства по Красноярскому краю.

4. Субсидии направляются согласно плану использования субсидий в пределах сумм, предусмотренных законом края о краевом бюджете на соответствующий финансовый год, в том числе на возмещение ранее произведенных расходов, по следующим направлениям целевых расходов:

перевод бюджетных организаций и учреждений, предоставляющих социальные услуги, в форму негосударственных организаций;

обязательная публичная независимая экспертиза законопроектов в области бюджетного и налогового законодательства, повышение информационной открытости деятельности органов государственной власти Красноярского края;

(в ред. Постановления Совета администрации края от 21.05.2008 N 248-п)

комплексная автоматизация управления бюджетным процессом;

перевод натуральных льгот в денежную форму;

создание условий для развития доходной базы;

совершенствование межбюджетных отношений;

стимулирование реализации мероприятий Программы реформирования;

формирование и ведение баз данных;

оплата консультационных услуг;

обучение и повышение квалификации.

5. Получатели субсидий:

обеспечивают использование субсидий в соответствии с бюджетной росписью краевого бюджета;

разрабатывают и представляют в департамент финансов администрации Красноярского края (далее - департамент финансов) график освоения указанных средств с указанием сроков проведения конкурсов, заключения контрактов, поставок продукции, выполнения работ (оказания услуг), оплаты;

представляют в департамент финансов проекты государственных контрактов (спецификации) на поставку товаров (работ, услуг);

представляют в департамент финансов копии протоколов заседаний конкурсных комиссий, копии государственных контрактов в течение трех дней со дня их заключения, копии платежных поручений, счетов-фактур, а также копии других документов, подтверждающих фактическое осуществление расходов;

представляют в департамент финансов отчеты об использовании субсидий по форме и в сроки, устанавливаемые департаментом финансов.

6. Контроль за расходованием субсидий осуществляется в соответствии с действующим законодательством.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры