Решение Иланского городского Совета депутатов Красноярского края от 30.11.2006 N 18-89р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ИЛАНСКИЙ", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ИЛАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 16.09.2005 N 6-35Р"

Архив



ИЛАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 2006 г. N 18-89р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ "О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ на ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ИЛАНСКИЙ",

УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ИЛАНСКОГО ГОРОДСКОГО

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 16.09.2005 N 6-35Р



В целях упорядочения взимания местных налогов на территории города Иланский, руководствуясь ст. 132 Конституции РФ, ст. 15 Налогового кодекса РФ, ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 21 Устава муниципального образования город Иланский, Иланский городской Совет депутатов решил:

1. Внести в Положение "О местных налогах на территории муниципального образования город Иланский", утвержденное Решением Иланского городского Совета депутатов от 16.09.2005 N 6-35р, следующие изменения и дополнения:

ст. 9 Положения дополнить п. 9.7 следующего содержания:

"Органы исполнительной и законодательной власти Красноярского края, органы местного самоуправления в отношении земельных участков, предоставленных для обеспечения их деятельности";

ст. 9 Положения дополнить п. 9.8 следующего содержания:

"Некоммерческие организации культуры и искусства, образования, физической культуры и спорта, здравоохранения, социального обеспечения, финансируемые из бюджета Красноярского края и местного бюджета, в отношении земельных участков, используемых для обеспечения их деятельности";

ч. 2 п. 11.1 ст. 11 Положения изложить в следующей редакции:

"- для налогоплательщиков - физических лиц (за исключением физических лиц, являющихся предпринимателями) авансовые платежи по налогу не уплачиваются. Налог, подлежащий уплате по исчислении налогового периода, уплачивается не позднее 1 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом";

п. 11.2 ст. 11 изложить в следующей редакции:

"Налогоплательщики - физические лица уплачивают налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом, срок вручения налогового уведомления до 1 июля, следующего за истекшим налоговым периодом".

2. Решение вступает в силу с 1 января 2007 года, но не ранее чем через один месяц после его официального опубликования в газете "Иланские вести" и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.



Глава города

В.П.ЯНЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры