Решение Иланского городского Совета депутатов Красноярского края от 30.11.2006 N 18-93р "О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ в МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОД ИЛАНСКИЙ")

Архив



ИЛАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 2006 г. N 18-93р



О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ

ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ



На основании ч. 2 ст. 7 Закона Красноярского края от 27.12.2005 N 17-4356 "О предельных значениях размеров оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления и муниципальных служащих", ст. 21 Устава муниципального образования город Иланский Иланский городской Совет депутатов решил:

1. Утвердить Положение о порядке и условиях установления надбавки за особые условия муниципальной службы в муниципальном образовании город Иланский, согласно приложению N 1.

2. Решение вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.



Глава города

В.П.ЯНЧЕНКО











Приложение N 1

к Решению

сессии городского Совета депутатов

от 30 ноября 2006 г. N 18-93р



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ

ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОД ИЛАНСКИЙ



Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Красноярского края от 27.12.2005 N 17-4356 "О предельных значениях размеров оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления и муниципальных служащих" и устанавливает порядок и условия установления надбавки за особые условия муниципальной службы в муниципальном образовании город Иланский.

1. Ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы

Ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы устанавливается для групп должностей муниципальной службы, и ее предельное значение составляет (процентов должностного оклада):

- главная и ведущая должности - 70%;

- старшая и младшая должности - 50%.

Ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы устанавливается главой города ежегодно в процентном отношении к должностному окладу с учетом объема выполняемых работ, успешное и добросовестное исполнение своих должностных обязанностей либо по итогам аттестации муниципального служащего по представлению руководителей отделов и служб либо аттестационной комиссии.

2. Глава города в течение четырнадцати дней со дня внесения представления руководителей отделов и служб либо выводов аттестационной комиссии устанавливает своим распоряжением надбавку за особые условия муниципальной службы не выше предельных значений, указанных в п. 1 настоящего Положения.

3. Глава города при привлечении муниципального служащего к дисциплинарной ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение муниципальным служащим возложенных на него обязанностей (должностной проступок) может применить в качестве дополнительной меры наказания лишение ежемесячной надбавки за особые условия муниципальной службы полностью либо частично, в зависимости от тяжести совершенного проступка.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры