Решение Совета депутатов поселка Нижний Ингаш Нижнеингашского района Красноярского края от 30.11.2006 N 21-130 "Об УТВЕРЖДЕНИИ НОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА и УЧЕТНОЙ НОРМЫ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК НИЖНИЙ ИНГАШ НИЖНЕИНГАШСКОГО района КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОСЕЛКА НИЖНИЙ ИНГАШ

НИЖНЕИНГАШСКОГО района КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 2006 г. N 21-130



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ муниципального ЖИЛИЩНОГО

ФОНДА ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА и УЧЕТНОЙ

НОРМЫ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ на ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК НИЖНИЙ

ИНГАШ НИЖНЕИНГАШСКОГО района КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



На основании Жилищного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 10 Устава муниципального образования поселок Нижний Ингаш Нижнеингашского района Красноярского края поселковый Совет депутатов решил:

1. Установить норму площади жилого помещения:

- для постановки на жилищный учет (учетная норма) граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории муниципального образования поселок Нижний Ингаш Нижнеингашского района Красноярского края, в размере менее 15 кв. м общей площади жилого помещения на одного человека в домах, пригодных для проживания (в домах, признанных в установленном действующим законодательством порядке не отвечающими установленным для жилых помещений требованиям, норма для постановки на учет не ограничивается);

- для предоставления жилого помещения из муниципального жилищного фонда муниципального образования поселок Нижний Ингаш Нижнеингашского района Красноярского края по договору социального найма (норма предоставления) - в размере 15 кв. м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи.

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по экономической политике и финансам.

3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Победа".



Глава

поселка Нижний Ингаш

И.И.ЛЫСЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры