Распоряжение администрации Красноярского края от 27.12.1999 N 1724-Р "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ в УЧРЕЖДЕНИЯХ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РФ на территории КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



1. в целях обеспечения полноты поступления платежей физических лиц в бюджет и внебюджетные фонды края рекомендовать Красноярскому банку Сберегательного банка Российской Федерации (Аралкин) организовать работу в уполномоченных учреждениях банка, расположенных на территории края, в следующем порядке:

прием платежных документов (квитанция ф. ПД-4), оформленных физическими лицами, осуществлять в течение всего рабочего времени (дня) в соответствии с установленным режимом в территориальных учреждениях банка;

производить расчетные операции по принятым платежам от населения в сроки, предусмотренные нормативными документами Центрального банка России. По платежам, принятым в учреждениях банка, расположенных в населенных пунктах, по месту нахождения отделения Сберегательного банка, в срок, предусмотренный п. 80 Закона Российской Федерации "О Центральном банке (Банке России)" от 12.04.96, устанавливающего, что срок безналичных расчетов не должен превышать двух операционных дней в пределах Российской Федерации.

2. Органам местного самоуправления по согласованию с органами налоговой инспекции и Федерального казначейства на местах определить для учреждений Сберегательного банка, находящихся на их территории, сроки зачисления платежей, принятых в учреждениях банка, расположенных в населенных пунктах, вне места нахождения отделения банка, на счета бюджетополучателей с учетом территориальной удаленности, но не более 5 операционных дней.

3. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на заместителя Губернатора края Петрушко С.О.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры