Постановление администрации г. Красноярска от 20.12.1999 N 807 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ Г. КРАСНОЯРСКА ПО БОРЬБЕ С ЗЕМЕЛЬНЫМИ и СТРОИТЕЛЬНЫМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1999 г. N 807



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ

ПОДРАЗДЕЛЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ Г. КРАСНОЯРСКА

ПО БОРЬБЕ С ЗЕМЕЛЬНЫМИ и СТРОИТЕЛЬНЫМИ

ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ



В соответствии со ст. 31 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в Российской Федерации", для обеспечения более эффективного контроля за использованием муниципального имущества постановляю:

1. Пункт 2.1 Положения о специализированном подразделении муниципальной милиции г. Красноярска по борьбе с земельными и строительными правонарушениями, утвержденного Постановлением администрации города Красноярска от 23.08.95 N 777, читать в следующей редакции: "Целью и предметом деятельности подразделения является выявление физических, должностных и юридических лиц, виновных в нарушении требований Правил застройки г. Красноярска, СНиП 3.01.04-87 "Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения", Временного положения по приемке законченных строительством объектов, земельного законодательства РФ, законодательства, регулирующего правоотношения в области использования жилого и нежилого муниципальных фондов, и применение к ним мер административного воздействия для пресечения и устранения допущенных строительных и земельных правонарушений, а также нарушений в сфере использования жилого и нежилого муниципальных фондов".



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры