Постановление Красноярского городского Совета от 16.12.1999 N 21-35П (ред. от 27.03.2007) "Об ОФИЦИАЛЬНОМ ПЕЧАТНОМ ИЗДАНИИ КРАСНОЯРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1999 г. N 21-35П



ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ПЕЧАТНОМ ИЗДАНИИ КРАСНОЯРСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ



В соответствии с Решением Красноярского городского Совета от 16.05.97 N 4-25 "О порядке вступления в силу нормативных правовых актов органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления города Красноярска", ст. 12 Федерального закона "О средствах массовой информации" Красноярский городской Совет депутатов постановил:

(в ред. Постановления городского Совета депутатов от 27.03.2007 N 13-76П)

1. Официальным периодическим печатным изданием Красноярского городского Совета депутатов (далее также - Красноярский городской Совет, городской Совет) является бюллетень правовых актов Красноярского городского Совета "Красноярские ведомости".

(в ред. Постановления городского Совета депутатов от 27.03.2007 N 13-76П)

2. Бюллетень правовых актов Красноярского городского Совета депутатов "Красноярские ведомости" состоит из трех разделов. в первом разделе публикуются решения Красноярского городского Совета депутатов, во втором разделе публикуются постановления Красноярского городского Совета депутатов, в третьем разделе - иные ненормативные акты, справочные и информационные материалы.

(в ред. Постановления городского Совета депутатов от 27.03.2007 N 13-76П)

3. При публикации правового акта городского Совета указываются его наименование, должностное лицо, его подписавшее, регистрационный номер и дата принятия. Правовой акт городского Совета, в который внесены изменения или дополнения, может быть опубликован повторно в полном объеме.

4. Финансирование издания осуществляется за счет средств бюджета города Красноярска в объеме, необходимом для подготовки издания к печати и тиражирования бюллетеня для обеспечения муниципальной библиотечной системы и органов городского самоуправления, а также исполнения требований Федерального закона "Об обязательном экземпляре документов" и Закона Красноярского края "О библиотечном деле в Красноярском крае".

(в ред. Постановления городского Совета депутатов от 27.03.2007 N 13-76П)

5. Исключен. - Постановление городского Совета депутатов от 27.03.2007 N 13-76П.

6. Правовые акты, затрагивающие права и свободы граждан, публикуются помимо бюллетеня в полном объеме в газете "Городские новости". Комментарии ко всем правовым актам, подготовленные юридическим и информационно-аналитическим отделами городского Совета, также публикуются в газете "Городские новости".

7. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия, за исключением пунктов 1 - 3, которые вводятся в действие с 1 января 2000 года.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комиссию по местному самоуправлению, связям с общественностью и средствам массовой информации (Клешко А.М.).



Председатель

городского Совета

В.Ф.ЧАЩИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры