Постановление администрации г. Красноярска от 22.12.1999 N 815 "О МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ НЕОБОСНОВАННОГО РОСТА ЦЕН"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1999 г. N 815



О МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ НЕОБОСНОВАННОГО

РОСТА ЦЕН



В целях социальной защиты населения от необоснованного роста цен, для бесперебойного обеспечения населения города хлебом постановляю:

1. Рекомендовать предприятиям торговли всех форм собственности г. Красноярска не превышать установившийся уровень торговой надбавки к отпускным ценам на хлеб 1-го и 2-го сортов и хлебобулочные изделия.

2. Департаменту продовольственных ресурсов, торговли и услуг (Рычков В.А.):

- принять меры к сохранению объемов производства хлебобулочной продукции предприятиями хлебопекарной промышленности;

- подготовить Программу создания сети отделов обслуживания малообеспеченных слоев населения на предприятиях торговли города в срок до 01.04.2000;

- подготовить предложения по формированию и финансированию страхового фонда зерна и муки для предприятий хлебопекарной промышленности города в срок до 01.03.2000.

3. Главам администраций районов города: Девяткину И.А., Ергунову П.В., Кулакову А.Н., Пономареву И.А., Рогачеву Ю.Д., Суворову А.М., Ящуку В.М.:

- представить в департамент продовольственных ресурсов, торговли и услуг перечень предприятий торговли района, осуществляющих обслуживание малообеспеченных слоев населения основными продуктами питания, в т.ч. хлебом 1-го и 2-го сортов, по фиксированным ценам в срок до 01.02.2000.

4. Главному управлению экономики и планирования администрации города (Акбулатов Э.Ш.) совместно с департаментом продовольственных ресурсов, торговли и услуг (Рычков В.А.) подготовить предложения о предоставлении льгот по налогам в местный бюджет предприятиям хлебопекарной промышленности города в срок до 01.03.2000.

5. Департаменту недвижимости администрации города (Игнатьев Г.В.), главному управлению экономики и планирования администрации города (Акбулатов Э.Ш.), департаменту продовольственных ресурсов, торговли и услуг (Рычков В.А.) подготовить предложения по определению размеров арендной платы за объекты муниципального нежилого фонда предприятиям, осуществляющим производство социально значимых продуктов питания и торговлю ими, в срок до 01.03.2000.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на управление делами администрации города (Белехов В.С.).



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры