Решение Красноярского городского Совета от 04.04.2000 N 23-254 (с изм. от 03.02.2004) "О ЦЕЛЕВОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ города КРАСНОЯРСКА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ЦЕЛЕВОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ города КРАСНОЯРСКА")

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 4 апреля 2000 г. N 23-254



О ЦЕЛЕВОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ НАЛОГОВЫХ

ОРГАНОВ города КРАСНОЯРСКА

На основании ст. 28, 69 Устава города Красноярска Красноярский городской Совет решил:

1. Утвердить Положение о целевом фонде развития налоговых органов города Красноярска согласно приложению.

2. Считать утратившими силу решения Красноярского городского Совета от 15.10.97 N 7-49 "Об утверждении Положения об образовании и расходовании средств Межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговой службы и Программы укрепления материально-технической базы налоговой инспекции города, городского отдела налоговой полиции УФСНП РФ и УВД города на 1997 год", от 17.06.98 N 13-105 "О внесении изменений и дополнений в решение городского Совета от 15.10.97 N 7-49 "Об утверждении Положения об образовании и расходовании средств Межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговой службы и Программы укрепления материально-технической базы налоговой инспекции города, городского отдела налоговой полиции УФСНП РФ и УВД города на 1997 год".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по бюджету (Кирилец В.М.).



Глава

города Красноярска

П.И.ПИМАШКОВ









Приложение

к решению

городского Совета

от 04 апреля 2000 N 23-254



ПОЛОЖЕНИЕ

О ЦЕЛЕВОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ

ГОРОДА КРАСНОЯРСКА



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Целевой фонд развития налоговых органов города Красноярска (далее - фонд) является бюджетным фондом.

1.2. Фонд образуется для финансирования мероприятий по укреплению и развитию налоговых органов города, мероприятий по обеспечению дополнительного поступления сумм налогов и сборов в бюджет города, осуществляемых государственной налоговой инспекцией по городу Красноярску и Красноярским городским отделом УФСНП РФ по Красноярскому краю.

1.3. Взаимоотношения между администрацией города и государственной налоговой инспекцией по городу Красноярску регулируются договором сотрудничества, заключаемым в целях организации совместной работы, направленной на обеспечение дополнительных поступлений доходов по местным налогам и сборам в бюджет города.



2. ИСТОЧНИКИ и ПОРЯДОК ОБРАЗОВАНИЯ ФОНДА



2.1. Общий объем расходов фонда составляет 20% от сумм налогов, сборов и финансовых санкций, дополнительно начисленных и взысканных в бюджет города по результатам контрольной работы налоговых органов в текущем году, но не более объема расходов фонда, определенного в бюджете города на соответствующий финансовый год.

2.2. Ежегодный объем расходов фонда определяется при формировании бюджета города на соответствующий финансовый год.

2.3. Средства фонда учитываются в составе расходов бюджета города отдельной строкой.



3. ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ПО ФОНДУ



3.1. Государственная налоговая инспекция по городу Красноярску ежеквартально представляет в финансовое управление города отчет о дополнительно начисленных и взысканных по результатам контрольной работы суммах налоговых платежей в бюджет города по согласованной форме.

3.2. Финансовое управление города после получения отчета определяет сумму, подлежащую перечислению, и перечисляет средства в соответствии с настоящим Положением, но не более квартальной суммы, определенной росписью бюджета города на квартал по фонду, по мере поступления доходов в бюджет города.



4. НАПРАВЛЕНИЯ и ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА



4.1. Средства фонда распределяются следующим образом:

- 85% - государственной налоговой инспекции по городу Красноярску;

- 15% - Красноярскому городскому отделу УФСНП РФ по Красноярскому краю.

4.2. Средства фонда используются на укрепление и развитие материально-технической базы, на содержание дополнительной численности сотрудников налоговых органов для наиболее полного охвата налогоплательщиков по сбору местных налогов, на развитие налоговых органов города Красноярска.

4.3. Расходование средств фонда осуществляется в соответствии со сметой, утверждаемой руководителями государственной налоговой инспекции по городу Красноярску и Красноярского городского отдела УФСНП РФ по Красноярскому краю, согласованной с финансовым управлением города Красноярска.

4.4. Неиспользованные в отчетном году средства изъятию не подлежат и расходуются на цели, определенные настоящим Положением, в следующем финансовом году.



5. КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ ФОНДА



Контроль за целевым расходованием средств фонда осуществляется финансовым управлением города Красноярска.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры