Постановление администрации г. Красноярска от 05.04.2000 N 179 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА и ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 апреля 2000 г. N 179



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И

ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА



В целях упорядочения оплаты труда работников муниципальных предприятий постановляю:

1. Поддержать инициативу профсоюзных комитетов по увеличению заработной платы работников муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства и пассажирского транспорта путем изыскания резервов снижения общих затрат и себестоимости продукции, а также расширения производства товаров и оказания платных услуг организациям и населению.

2. Директорам департаментов городского хозяйства и транспорта администрации города Мурысину В.А. и Песегову В.Г., руководителям муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства и пассажирского транспорта увеличить с 01.04.2000 заработную плату работникам муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства и пассажирского транспорта за счет внебюджетных источников, а также за счет средств, полученных от сокращения расходов, на основании соответствующих расчетов и утвержденных основных плановых показателей.

3. Руководителям департаментов городского хозяйства и транспорта администрации города Мурысину В.А. и Песегову В.Г. представить в главное управление экономики и планирования администрации города предложения и обоснования по дифференцированному увеличению должностных окладов руководителей подведомственных муниципальных предприятий.

4. Главному управлению экономики и планирования администрации города (Акбулатов Э.Ш.) произвести с 01.04.2000 увеличение должностных окладов руководителей муниципальных предприятий максимально до 20% с учетом реального роста объемов выполняемых предприятием работ (услуг).

5. Главному управлению кадров и организационной работы администрации города (Лопатин Ю.И.), департаменту городского хозяйства администрации города (Мурысин В.А.), департаменту транспорта администрации города (Песегов В.Г.) внести соответствующие изменения в контракты, заключенные с руководителями муниципальных предприятий, в соответствии с трудовым законодательством.

Установить размер материальной помощи к ежегодному отпуску руководителям предприятий двумя должностными окладами.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города - начальника главного управления кадров и организационной работы администрации города Лопатина Ю.И.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры