Постановление администрации г. Красноярска от 21.12.2000 N 683 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 07.04.99 N 184"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2000 г. N 683



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 07.04.99 N 184



В целях повышения эффективности деятельности управления социальной защиты населения администрации города Красноярска постановляю:

1. Внести следующие дополнения и изменения в Постановление администрации города от 07.04.99 N 184 "Об утверждении Положения об управлении социальной защиты населения администрации города Красноярска и Типового положения об управлении социальной защиты населения администрации района города":

- пункт 1.3 в разделе I приложения 1 изложить в следующей редакции:

"1.3. Управление в своей деятельности подчиняется департаменту социальной политики администрации города";

- пункт 3.3 в разделе III приложения 1 дополнить новым подпунктом 3.3.5 следующего содержания:

"3.3.5. Выступает муниципальным заказчиком на выполнение работ (оказание услуг), закупку продукции для нужд системы социальной защиты населения города";

- раздел III приложения 1 дополнить новым пунктом 3.4 следующего содержания:

"3.4. в области социального обеспечения:

3.4.1. Рассчитывает размер ежемесячной доплаты к государственным пенсиям лицам, замещавшим муниципальные должности в городе.

3.4.2. Обеспечивает уведомление пенсионера о назначении и изменении суммы доплат, обеспечивает выплату ежемесячной доплаты к пенсии посредством перечисления ее на счет получателя по согласованию с ним.

3.4.3. Производит перерасчет размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии в случаях, установленных действующим законодательством.

3.4.4. Формирует и хранит личное дело получателя доплаты";

- пункт 5.1 раздела V приложения 1 дополнить абзацами следующего содержания:

"- информационно-технический отдел,

- централизованная бухгалтерия";

- в пункте 5.2 раздела V приложения 1 слова "председателю комитета по социальной политике" заменить словами "директору департамента социальной политики";

- в пункте 5.3 раздела V приложения 1 слова "председателем комитета по социальной политике" заменить словами "директором департамента социальной политики", слова "и руководителей муниципальных учреждений" исключить;

- в пункте 5.4 раздела V приложения 1 подпункт 5.4.7 изложить в следующей редакции:

"5.4.7. в соответствии с законодательством о труде и правовыми актами органов городского самоуправления назначает на должность и освобождает от должности руководителей и специалистов управления по согласованию с главным управлением кадров и организационной работы администрации города, согласует назначение на должность руководителей социальных учреждений. Привлекает к дисциплинарной ответственности и поощряет работников управления, руководителей подведомственных социальных учреждений";

- в разделе I приложения 2 п. 1.6 дополнить следующим предложением: "Плоды, продукция и доходы от использования имущества, находящегося в оперативном управлении, а также имущество, приобретенное по договору или иным основаниям, поступают в оперативное управление в порядке, установленном действующим законодательством и правовыми актами города".



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры