Распоряжение администрации Красноярского края от 23.03.2001 N 273-Р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 27.12.2000 N 1653-Р (ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОМИССИИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА на ЗАКУПКУ и ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, РАБОТ и УСЛУГ УПРАВЛЕНИЕМ ДЕЛАМИ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ и ЕЕ ПОЛОЖЕНИЯ)"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 марта 2001 г. N 273-Р



1. Внести в Распоряжение администрации края от 27.12.2000 N 1653-р изменения и дополнения:

а) в связи с кадровыми изменениями внести в приложение 1 к Распоряжению администрации края от 27.12.2000 N 1653-р следующие изменения:

исключить из состава комиссии для организации и проведения конкурса для размещения заказа на закупку и поставку товаров, работ и услуг управлением делами администрации края Бродникова В.А., Терещука В.Г.;

ввести в состав комиссии для организации и проведения конкурса для размещения заказа на закупку и поставку товаров, работ и услуг управлением делами администрации края Одоевцева Юрия Павловича - начальника отдела по содержанию и обслуживанию имущественного комплекса управления делами администрации края, Соболева Андрея Николаевича - заместителя управляющего делами, начальника отдела по строительству и ремонту управления делами администрации края, Кипмана Михаила Николаевича - главного специалиста при руководстве Главного финансового управления администрации края;

б) пункт 3.1 приложения 2 к Распоряжению изложить в следующей редакции:

"Управление делами размещает заказ на закупку и поставку товаров, работ и услуг следующими способами:

открытый конкурс, закрытый конкурс, запрос ценовых котировок, закупки у единственного источника.

Запрос ценовых котировок - это способ размещения заказа, при котором Управление делами направляет поставщикам (исполнителям, подрядчикам) запрос о предоставлении информации о цене реализации последними своей продукции, услуг.

Запрос ценовых котировок производится не менее чем у трех поставщиков (подрядчиков, исполнителей). Перечень организаций утверждается конкурсной комиссией в установленном порядке. Каждый поставщик (подрядчик, исполнитель) имеет право представить одну ценовую котировку, которая не может быть впоследствии изменена. Полученные котировочные заявки регистрируются по мере их поступления в течение срока, указанного в запросе. в случае, когда после соответствующего запроса установлено, что только два поставщика (подрядчика, исполнителя) будут рассматриваться в качестве кандидатов на поставку товаров, работ и услуг, запрос направляется этим поставщикам (подрядчикам, исполнителям).

При запросе ценовых котировок единственным критерием отбора поставщика (подрядчика, исполнителя) является цена при условии, что он соответствует требованиям, определенным разделом 6 настоящего Положения.

Победителем признается поставщик (подрядчик, исполнитель), который представил самую низкую ценовую котировку, удовлетворяющую потребностям Управления делами.

Закупки из единственного источника - это способ закупки товаров, работ и услуг, при котором Управление делами направляет предложение о заключении договора только одному поставщику (подрядчику, исполнителю).

Закупки из единственного источника производятся Управлением делами в следующих случаях:

при необходимости оперативного решения вопросов, связанных с материально-техническим обеспечением работы Губернатора края и администрации края;

при необходимости обеспечения требований личной безопасности Губернатора края и сотрудников администрации края при производстве строительных и ремонтных работ;

если единственный поставщик (подрядчик, исполнитель) обладает исключительными правами в отношении данных товаров (работ, услуг) и отсутствует их равноценная замена;

если Управление делами установит, что дополнительные закупки товара (работ, услуг) должны обеспечить стандартизацию и совместимость с ранее закупленными товарами (работами, услугами)".

2. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на и.о. руководителя аппарата администрации края Гуторова К.М.

3. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры