Постановление администрации Красноярского края от 15.03.2001 N 173-П "Об УЧАСТИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ в СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРИЛЬСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 2001 г. N 173-П



ОБ УЧАСТИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ в СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА С

ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРИЛЬСКАЯ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ"



В соответствии со статьями 124, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 66 Устава Красноярского края, Законами Красноярского края "Об управлении государственной собственностью Красноярского края" и "О государственной казне Красноярского края", в целях обеспечения условий для привлечения инвестиций в производство продовольственной продукции, обеспечения продовольственной безопасности региона, развития продовольственного рынка города Норильска постановляю:

1. Красноярскому краевому комитету по управлению государственным имуществом (Одегова) от имени Красноярского края осуществить права и обязанности учредителя общества с ограниченной ответственностью "Норильская продовольственная корпорация" и произвести оплату доли в уставном капитале денежными средствами в размере 260000 (двести шестьдесят тысяч) рублей, что составляет 26% уставного капитала общества.

2. Главному финансовому управлению администрации края (Михалев) в срок до 16 марта 2001 года выделить Красноярскому краевому комитету по управлению государственным имуществом 260000 (двести шестьдесят тысяч) рублей для оплаты доли уставного капитала общества с ограниченной ответственностью "Норильская продовольственная корпорация" за счет средств резервного фонда администрации края.

3. Управлению по региональной политике администрации края (Медведев) в срок до 21 марта 2001 года подготовить и представить для внесения в Законодательное Собрание края проект постановления Законодательного Собрания Красноярского края "Об участии Красноярского края в создании ООО "Норильская продовольственная корпорация".

4. Контроль за выполнением Постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры