Постановление администрации Канского района Красноярского края от 31.12.2004 N 769-п "Об УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВКИ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЗА РАБОТУ в МЕСТНОСТЯХ С ОСОБЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА района"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КАНСКОГО РАЙОНА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2004 г. N 769-п



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВКИ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ

ЗА РАБОТУ в МЕСТНОСТЯХ С ОСОБЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ

УСЛОВИЯМИ РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА РАЙОНА



Руководствуясь статьей 33 Устава Канского района и Законом Красноярского края N 12-2668 от 03.12.2004 "О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в иных местностях края с особыми климатическими условиями", постановляю:

1. С 1 января 2005 года работникам организаций, расположенных в местностях с особыми климатическими условиями (Канский район), финансируемых за счет средств бюджета Канского района, устанавливается надбавка за работу в местностях с особыми климатическими условиями в размере 30 процентов.

2. Размер указанной надбавки увеличивается на 10 процентов при наличии стажа работы в Красноярском крае один год и на 10 процентов за каждые последующие два года работы.

3. Молодежи (лицам до 30 лет) размер надбавки, указанной в пункте 1, увеличивается на 30 процентов с первого дня работы в местностях с особыми климатическими условиями, если они прожили на территории Красноярского края не менее 5 лет.

4. Совокупный размер надбавки к заработной плате за работу в местностях с особыми климатическими условиями работникам организаций, финансируемых за счет средств бюджета Канского района, не может быть выше 60 процентов.

5. Порядок применения надбавки за работу в местностях с особыми климатическими условиями и исчисления заработной платы в связи с ее применением определяется финансовым управлением администрации Канского района.

6. Финансирование надбавки за работу в местностях с особыми климатическими условиями является расходным обязательством бюджета Канского района.

7. Контроль за выполнением Постановления возложить на первого заместителя главы района Бородину Т.Ю.

8. Постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете "Канские ведомости".



Глава Канского района

Н.В.КЛЕМИЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры