Решение Ужурского районного Совета Красноярского края от 30.12.2004 N 27-231р (с изм. от 28.03.2005) "Об ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ и ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ УЖУРСКОГО района и ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ на ПРИОБРЕТЕНИЕ КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ и ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ"

Архив



УЖУРСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 27-231р



ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ и ОРГАНОВ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ УЖУРСКОГО района и ВЫПЛАТЕ

ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ на ПРИОБРЕТЕНИЕ

КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ и ПЕРИОДИЧЕСКОЙ

ПЕЧАТИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ



В целях упорядочения оплаты труда работников муниципальных учреждений бюджетной сферы и органов местного самоуправления в связи с внесением изменений в законодательные акты Российской Федерации, регулирующие вопросы оплаты труда, Ужурский районный Совет депутатов решил:

1. До принятия Закона Красноярского края "Об оплате труда работников краевых государственных учреждений" и внесения изменений в Законы Красноярского края "О муниципальной службе в Красноярском крае" и "О статусе главы муниципального образования", в части определения порядка и условий оплаты труда глав муниципальных образований края и муниципальных служащих, производить с 01.01.2005 оплату труда работников муниципальных учреждений бюджетной сферы, главы района, муниципальных служащих и работников централизованных бухгалтерий по действовавшей в 2004 году системе оплаты труда данной категории служащих.

2. в целях гарантированного и согласованного повышения заработной платы работников бюджетной сферы и органов местного самоуправления с 01.01.2005 индексировать заработную плату в 1,2 раза:

- работникам муниципальных учреждений бюджетной сферы района;

- лицам, замещающим муниципальные должности;

- иным работникам органов местного самоуправления, на которых не распространяется тарифная сетка по оплате труда работников муниципальных учреждений.

3. в связи с передачей полномочий по выплате компенсации педагогическим работникам на приобретение книгоиздательской продукции и периодической печати из краевого бюджета в районный бюджет установить с 01.01.2005 ежемесячную компенсацию педагогическим работникам образовательных учреждений, в том числе руководящим работникам, деятельность которых связана с образовательным процессом, на приобретение книгоиздательской продукции и периодической печати в размере 100 рублей (одного минимального размера оплаты труда, применяемого для исчисления стипендий, пособий и других обязательных социальных выплат).

4. Настоящее Решение вступает в силу с момента подписания.



Глава района

В.К.МАТИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры