Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 24.03.2005 N 14-3228П "Об УСЛОВИЯХ ПРИ СОГЛАСОВАНИИ ГРАНИЦ РЫБИНСКОГО района"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2005 г. N 14-3228П



ОБ УСЛОВИЯХ ПРИ СОГЛАСОВАНИИ ГРАНИЦ

РЫБИНСКОГО РАЙОНА



При согласовании границ сопредельных муниципальных образований Рыбинский район и город Заозерный поселки Ирша и Урал были отнесены к территории Рыбинского района.

Рыбинский районный Совет депутатов, согласовывая новые границы района, определил ряд условий, которые были оформлены его Решением N 32-243-р от 1 декабря 2004 года.

Принимая во внимание обоснованность и важность поставленных районным Советом депутатов проблем для жизнеобеспечения населения района, в том числе поселков Ирша и Урал, Законодательное Собрание края постановляет:

1. Предложить Совету администрации края принять решение по вопросам, поднятым в Решении Рыбинского районного Совета депутатов от 1 декабря 2004 года, и о принятых мерах сообщить в Законодательное Собрание края.

2. Контроль за исполнением Постановления возложить на постоянную комиссию по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества (Клешко А.М.).



Председатель

Законодательного Собрания края

А.В.УСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры