Закон Красноярского края от 18.02.2005 N 13-3067 "О внесении изменений и дополнений в закон КРАЯ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ" (подписан Губернатором Красноярского края 05.03.2005)

Архив



18 февраля 2005 года N 13-3067





ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ЗАКОН



КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



О внесении изменений и дополнений в закон КРАЯ

"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ"



Статья 1.



Внести в Закон края от 30 сентября 2004 года N 12-2278 "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Красноярском крае" (Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края, 1 ноября 2004 года, N 28 (33) следующие изменения:

1) подпункт "ж" пункта 1 статьи 11 изложить в следующей редакции:

"ж) субсидии на возмещение части затрат по уплате процентов получателям кредитов в российских кредитных организациях на реализацию инвестиционных проектов или лизинговых платежей, уплачиваемых российским лизинговым компаниям за имущество, приобретаемое по договорам лизинга для реализации инвестиционных проектов.";

2) пункт 9 статьи 16 исключить;

3) статью 18 изложить в следующей редакции:

"Статья 18. Субсидии на возмещение части затрат по уплате процентов получателям кредитов в российских кредитных организациях на реализацию инвестиционных проектов или лизинговых платежей, уплачиваемых лизинговым компаниям за имущество, приобретаемое по договорам лизинга для реализации инвестиционных проектов



1. Субсидии на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными субъектами инвестиционной деятельности в российских кредитных организациях, представляют собой частичную компенсацию расходов по уплате процентов за пользование кредитами, полученными субъектами инвестиционной деятельности в российских кредитных организациях.

2. Субсидии на возмещение части затрат по уплате лизинговых платежей, уплачиваемых лизинговым компаниям за имущество, приобретаемое по договорам лизинга для реализации инвестиционных проектов, представляют собой частичную компенсацию расходов по уплате лизинговых платежей.

3. Субсидии, предусмотренные настоящей статьей, предоставляются на реализацию инвестиционных проектов, отобранных Советом администрации края.

4. Субсидии, предусмотренные настоящей статьей, предоставляются в соответствии с графиком оплаты процентов по привлеченным кредитам, установленным кредитными договорами, или графиком оплаты лизинговых платежей, установленным договором лизинга.

5. Лимиты предоставления субсидий, предусмотренных настоящей статьей, устанавливаются законом края о краевом бюджете на соответствующий финансовый год.

6. Расходование средств краевого бюджета на предоставление субсидий, предусмотренных настоящей статьей, осуществляется в порядке, установленном Советом администрации края.";

4) в статье 21:

абзац первый считать пунктом 1 этой статьи;

дополнить статью пунктом 2 следующего содержания:

"2. Положения настоящего Закона края не распространяются на государственную поддержку инвестиционной деятельности субъектов малого предпринимательства, определяемых в соответствии с Федеральным законом от 14 июня 1995 года N 88-ФЗ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации".".



Статья 2.



Настоящий Закон края подлежит официальному опубликованию.



Губернатор

Красноярского края

А.Г.ХЛОПОНИН

05.03.2005









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры