Решение Думы Назаровского района Красноярского края от 26.12.2001 N 10-70 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ НАЗАРОВСКОГО района N 2-9 ОТ 28.03.2001 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ПОРЯДОК ВЗИМАНИЯ и УПЛАТЫ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ и СБОРОВ на территории НАЗАРОВСКОГО района"

Архив



ДУМА НАЗАРОВСКОГО РАЙОНА



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2001 г. N 10-70



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ

НАЗАРОВСКОГО района N 2-9 ОТ 28.03.2001 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЙ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ПОРЯДОК ВЗИМАНИЯ и УПЛАТЫ

МЕСТНЫХ НАЛОГОВ и СБОРОВ на ТЕРРИТОРИИ

НАЗАРОВСКОГО РАЙОНА"



В целях исполнения Решения Совета Безопасности Красноярского края N 8 от 29.10.01 г. "О мерах, принимаемых главами городов и районов края по расширению налогооблагаемой базы и увеличению собираемости налогов" Дума Назаровского района решила:

1. Внести в Решение Думы Назаровского района N 2-9 от 28.03.2001 г. "Об утверждении положений, регулирующих порядок взимания и уплаты местных налогов и сборов на территории Назаровского района" следующие изменения:

Приложение N 2. "Размеры ставок местных налогов и сборов".

а) Дополнить: "регистрационный сбор за государственную регистрацию при создании юридического лица, в том числе путем реорганизации, регистрацию изменений (дополнений), вносимых в учредительные документы, при ликвидации юридического лица в размере 10 минимальных размеров оплаты труда".

Приложение N 3. "Перечень льгот по местным налогам и сборам".

а) Дополнить пунктом 4 "Освобождаются от уплаты регистрационного сбора за государственную регистрацию органы муниципального образования Назаровского района, имеющие (получающий) статус юридического лица".

Приложение N 6. "Положение о целевых сборах с предприятий, учреждений, организаций, физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, на содержание милиции и благоустройство территории".

а) Подпункт 1 пункта 3 изложить в следующей редакции:

"Размер ставки целевого сбора для юридических лиц - 3% фонда заработной платы, рассчитанной от установленной законом минимальной месячной оплаты труда и среднесписочного числа работающих за месяц. Ставки целевых сборов для физических лиц устанавливаются сельскими администрациями на основании решений сельских Советов депутатов в размере 3% от 12 минимальных размеров оплаты труда".

2. Контроль за исполнением данного Решения возложить на Межрайонную инспекцию МНС России N 11 по Красноярскому краю (Сбитнев В.Н.), финансовое управление администрации района (Сайфулин С.Г.).

3. Настоящее Решение вступает в силу (в соответствии со ст. 5 п. 1 Налогового кодекса) не ранее одного месяца со дня официального опубликования в газете "Советское Причулымье".



Председатель

Думы Назаровского района

В.П.РАЗДУЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры