Постановление администрации Красноярского края от 21.12.2001 N 894-П "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ПРИ НАЧИСЛЕНИИ и ВЫПЛАТЕ СУБВЕНЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ДЛЯ РАСЧЕТА С ОАО "КРАСНОЯРСКНЕФТЕПРОДУКТ" ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ ИЗ РЕСУРСОВ КРАСНОЯРСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ и ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ в СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ в 1989 - 1993 ГОДАХ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 г. N 894-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

ОРГАНОВ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ПРИ НАЧИСЛЕНИИ и ВЫПЛАТЕ

СУБВЕНЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ

ДЛЯ РАСЧЕТА С ОАО "КРАСНОЯРСКНЕФТЕПРОДУКТ" ЗА

ПОЛУЧЕННЫЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ ИЗ РЕСУРСОВ КРАСНОЯРСКОГО

ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА

ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ и ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ в 1989 - 1993 ГОДАХ



В соответствии со статьей 20 Закона Красноярского края "О краевом бюджете на 2001 год" постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке взаимодействия органов администрации края при начислении и выплате субвенций сельскохозяйственным товаропроизводителям для расчета с ОАО "Красноярскнефтепродукт" за полученные нефтепродукты из ресурсов Красноярского территориального управления Российского агентства по государственным резервам и использованные в сельскохозяйственном производстве в 1989 - 1993 годах (прилагается).

2. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора края Готовко М.И.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

А.И.Лебедь









Утверждено

Постановлением

администрации края

от 21 декабря 2001 г. N 894-П



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ПРИ НАЧИСЛЕНИИ и ВЫПЛАТЕ СУБВЕНЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ДЛЯ РАСЧЕТА С

ОАО "КРАСНОЯРСКНЕФТЕПРОДУКТ" ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ

ИЗ РЕСУРСОВ КРАСНОЯРСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ

РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ

И ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ в СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ

ПРОИЗВОДСТВЕ в 1989 - 1993 ГОДАХ



Настоящее Положение о порядке взаимодействия органов администрации края при начислении и выплате субвенции сельскохозяйственным товаропроизводителям для расчета с ОАО "Красноярскнефтепродукт" за полученные нефтепродукты из ресурсов Красноярского территориального управления Российского агентства по государственным резервам и использованные в сельскохозяйственном производстве в 1989 - 1993 годах (далее - Положение) разработано в целях реализации пункта 10 статьи 1 Закона Красноярского края "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О краевом бюджете на 2001 год" от 7 декабря 2001 года N 16-1619.

1. Положение разработано для осуществления деятельности Главного управления социально-экономического развития села администрации края (далее - Главное управление) в качестве главного распорядителя бюджетных средств и определяет условия, порядок начисления и выплаты субвенций в 2001 году за счет средств краевого бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (далее - получатели бюджетных средств), согласно приложению 22 к Закону Красноярского края "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О краевом бюджете на 2001 год" от 7 декабря 2001 года N 16-1619 для расчета с ОАО "Красноярскнефтепродукт" за полученные нефтепродукты из ресурсов Красноярского территориального управления Российского агентства по государственным резервам и использованные в сельскохозяйственном производстве в 1989 - 1993 годах.

2. Основанием для расчета и выплаты субвенций являются заверенные филиалами ОАО "Красноярскнефтепродукт" копии документов, подтверждающих фактическое получение нефтепродуктов по видам и объемам - сохранные обязательства, акты сверки между сельскохозяйственным товаропроизводителем и филиалами ОАО "Красноярскнефтепродукт".

Управление (отдел) сельского хозяйства администрации района проверяет достоверность представленных сельскохозяйственными товаропроизводителями вышеуказанных документов, после чего составляет сводный реестр причитающихся сумм субвенций в разрезе получателей бюджетных средств (согласно приложению) и представляет его в Главное управление.

Главное управление на основании сводных реестров причитающихся сумм субвенций, представленных районными управлениями в разрезе получателей бюджетных средств и вышеуказанных документов, представленных сельскохозяйственными товаропроизводителями, составляет единый сводный реестр причитающихся сумм субвенций в разрезе получателей бюджетных средств и представляет его в Главное финансовое управление администрации края.

3. Расчеты за полученные нефтепродукты производятся по действующей цене ООО "Торговый Дом "ЮКОС-М" (филиал в г. Ачинске) с учетом страхования груза в размере 1% на момент расчета с ОАО "Красноярскнефтепродукт", но не выше цены, с учетом которой определен размер субвенций в статье 20 Закона Красноярского края "О краевом бюджете на 2001 год" в редакции от 7 декабря 2001 года N 16-1619.

4. За достоверность документов, представленных для получения субвенций, несут ответственность получатели бюджетных средств.

5. Главное финансовое управление администрации края на основании представленного Главным управлением единого сводного реестра направляет причитающуюся сумму субвенций на счет Главного управления для последующего перечисления на счета получателей бюджетных средств.

6. Получатели бюджетных средств в день получения субвенции направляют полученные суммы на счет ОАО "Красноярскнефтепродукт" на основании заключенных между ними договоров.

7. ОАО "Красноярскнефтепродукт" восстанавливает нефтепродукты Красноярскому территориальному управлению Российского агентства по государственным резервам.

8. ОАО "Красноярскнефтепродукт" представляет в Главное управление договоры, заключенные с получателями субвенций, счет-фактуры, акты на восстановление нефтепродуктов Красноярскому территориальному управлению Российского агентства по государственным резервам.

9. Контроль за целевым использованием бюджетных средств возлагается на Главное управление.

10. Получение субвенций получателями бюджетных средств относится на результаты хозяйственной деятельности и не является выручкой от реализации.









Приложение

к Положению

о порядке взаимодействия органов

администрации края при начислении и

выплате субвенции сельскохозяйственным

товаропроизводителям для расчета

с ОАО "Красноярскнефтепродукт"

за полученные нефтепродукты из

ресурсов Красноярского

территориального управления

Российского агентства по

государственным резервам и

использованные в сельскохозяйственном

производстве в 1989 - 1993 годах



СВОДНЫЙ РЕЕСТР

ПРИЧИТАЮЩИХСЯ СУММ СУБВЕНЦИЙ



---------------------T-----------------T-----------------T---------¬
¦    Наименование    ¦   Бензин А-80   ¦Дизельное топливо¦  Сумма  ¦
¦сельскохозяйственных¦                 ¦     зимнее      ¦субвенций¦
¦товаропроизводителей+----------T------+----------T------+  (руб.) ¦
¦                    ¦количество¦ цена ¦количество¦ цена ¦         ¦
¦                    ¦  (тонн)  ¦(руб.)¦  (тонн)  ¦(руб.)¦         ¦
+--------------------+----------+------+----------+------+---------+
¦                    ¦          ¦      ¦          ¦      ¦         ¦
L--------------------+----------+------+----------+------+----------


Руководитель сельскохозяйственной
организации (районного управления)  ______________________________
                                        (подпись) И.О. Фамилия


Главный бухгалтер
сельскохозяйственной организации
(районного управления)
" __ " декабря 2001 г.              ______________________________
                                        (подпись) И.О. Фамилия








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры