Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 02.04.2002 N 326-р "О внесении изменения в РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 24.12.99 N 1709-Р (ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕХНИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УЧАСТНИКАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА ТРЕБОВАНИЙ ДЕЙСТВУЮЩИХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ)"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 апреля 2002 г. N 326-р



1. Внести следующие изменения в Положение о технической комиссии по выполнению участниками строительства требований действующих нормативных документов по теплозащите ограждающих конструкций на территории Красноярского края, утвержденное Распоряжением администрации края от 24.12.99 N 1709-р:

заменить в пункте 2.2 слова "управления архитектуры и градостроительства администрации края" на слова "управления государственных инспекций надзора и инвентаризации Красноярского края";

заменить в пункте 4.1 слова "утверждает начальник управления архитектуры и градостроительства администрации края" на слова "формируется начальником управления государственных инспекций надзора и инвентаризации Красноярского края и утверждается заместителем Губернатора края по промышленному, гражданскому и дорожному строительству";

пункт 4.2 изложить в следующей редакции: "Председателем комиссии является начальник управления государственных инспекций надзора и инвентаризации Красноярского края - главный государственный строительный и жилищный инспектор Красноярского края".

2. Признать утратившим силу Распоряжение администрации края от 24.09.2001 N 1005-р.

3. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на заместителя Губернатора края по промышленному, гражданскому и дорожному строительству В.Ш. Суладзе.

4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края -

Председатель Совета

администрации края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры