Закон Красноярского края от 07.12.2001 N 16-1641 (ред. от 20.12.2007) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ ВНУТРЕННЕГО ВОДНОГО ТРАНСПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



7 декабря 2001 года N 16-1641





ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ЗАКОН



КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ ВНУТРЕННЕГО

ВОДНОГО ТРАНСПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



Статья 1



В целях компенсации расходов организациям внутреннего водного транспорта края, возникающих в результате государственного регулирования тарифов в пригородном и межмуниципальном сообщении, предоставляются субсидии на оказание услуг по перевозкам пассажиров внутренним водным транспортом.

(в ред. Закона Красноярского края от 20.12.2007 N 4-1138)

Получателями субсидий являются организации внутреннего водного транспорта края, осуществляющие перевозку пассажиров в пригородном и межмуниципальном сообщении и заключившие с органом исполнительной власти края, осуществляющим организацию транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом, договоры на выполнение программы пассажирских перевозок, субсидируемых из краевого бюджета. Указанная программа ежегодно разрабатывается и утверждается органом исполнительной власти края, осуществляющим организацию транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом, в пределах средств, предусмотренных законом края о бюджете на очередной финансовый год.

(в ред. Законов Красноярского края от 25.12.2003 N 9-1677, от 20.12.2007 N 4-1138)

Предоставление субсидий осуществляется за счет средств краевого бюджета. Сумма субсидий, подлежащая финансированию из краевого бюджета, определяется исходя из фактического количества километров пробега с пассажирами в соответствии с программой пассажирских перевозок, субсидируемых из краевого бюджета, а также нормативов субсидирования пассажирских перевозок в пригородном и межмуниципальном сообщении, утверждаемых законом края о бюджете на очередной финансовый год.

(в ред. Закона Красноярского края от 20.12.2007 N 4-1138)

Бюджетные ассигнования на указанные цели выделяются органу исполнительной власти края, осуществляющему организацию транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом, как главному распорядителю средств краевого бюджета в соответствии со сводной бюджетной росписью.

(в ред. Законов Красноярского края от 25.12.2003 N 9-1677, от 20.12.2007 N 4-1138)

В случае выявления нарушений условий, установленных при предоставлении субсидий, орган исполнительной власти края, осуществляющий организацию транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом, принимает решение о возврате субсидий в краевой бюджет в порядке, установленном Советом администрации края, и доводит информацию о данном решении до сведения получателей субсидий в течение трех рабочих дней со дня выявления нарушений.

(абзац введен Законом Красноярского края от 20.12.2007 N 4-1138)



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Красноярский рабочий".



Губернатор

Красноярского края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры