Постановление администрации г. Красноярска от 08.11.2001 N 607 "О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА на ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА на ОКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 2001 г. N 607



О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА на ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального

КОНТРАКТА на ОКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ

ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ



В соответствии со ст. 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Решением Красноярского городского Совета от 01.07.97 N 5-35 "Об обязательных конкурсах при организации закупки товаров для муниципальных нужд" и в целях упорядочения оказания бесплатной стоматологической ортопедической помощи населению г. Красноярска постановляю:

1. Провести в IV квартале 2001 года открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи.

2. Определить муниципальным заказчиком с правом заключения муниципального контракта на оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи главное управление здравоохранения администрации города.

3. Возложить ответственность за подготовку и проведение конкурса на право заключения муниципального контракта на оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи на главное управление здравоохранения администрации города (Шевченко В.В.).

4. Утвердить условия конкурса и состав комиссии по проведению конкурса на право заключения муниципального контракта на оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи согласно приложениям 1, 2.

5. Департаменту общественных связей администрации города (Нелюбин В.В.) опубликовать приглашение к участию в конкурсе в газете "Городские новости".

6. Контроль за исполнением Постановления возложить на главное контрольно-правовое управление Главы города (Многогрешнов Р.А.).



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Приложение 1

к Постановлению

администрации города

от 8 ноября 2001 г. N 607



УСЛОВИЯ КОНКУРСА

НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА

НА ОКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ

ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ



1. ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ



Настоящие Условия определяют порядок проведения конкурса на право заключения муниципального контракта на оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи. Целью конкурса является отбор стоматологических поликлиник всех форм собственности, расположенных на территории города, имеющих необходимый опыт работы, кадровую, организационную, материально-техническую и финансовую готовность для получения права на оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи населению города Красноярска, с учетом оптимального соответствия потребностям и финансовым возможностям муниципального заказчика - главного управления здравоохранения администрации города Красноярска. Основными принципами конкурса являются создание равных условий для всех претендентов, объективность оценки заявок участников конкурса.



2. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ и РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ



2.1. Для проведения конкурса создается конкурсная комиссия, состав которой утверждается постановлением администрации города.

2.2. в состав конкурсной комиссии включаются представители органов администрации города, муниципального заказчика, Красноярского городского Совета.

2.3. в необходимых случаях к работе конкурсной комиссии могут привлекаться эксперты.



3. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА



В конкурсе имеют право принимать участие стоматологические поликлиники всех форм собственности, имеющие государственную лицензию на право осуществления стоматологической ортопедической деятельности и опыт работы в данной области не менее 1 года. Претенденты на участие в конкурсе не должны быть неплатежеспособными, находиться в процессе ликвидации, быть признанными несостоятельными (банкротами).



4. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА



На конкурс принимаются заявки от стоматологических поликлиник всех форм собственности, представивших следующую документацию:



открытую документацию:

- нотариально заверенную копию действующей государственной лицензии на право осуществления стоматологической ортопедической деятельности;

- нотариально заверенную копию устава юридического лица, соответствующего Гражданскому кодексу Российской Федерации;

- нотариально заверенную копию свидетельства о регистрации юридического лица;

- копии бухгалтерских балансов и отчетов о прибылях и убытках (форма N 2) за 2000 год и 9 месяцев 2001 года с отметкой инспекции МНС России по району учета налогоплательщика;



закрытую документацию:

- торговое предложение с указанием цены на стоматологические ортопедические услуги, информацию об условиях оплаты, транспортной доступности стоматологической поликлиники, длительности срока гарантии на предоставленные стоматологические ортопедические услуги и зубные протезы, о кадровом потенциале поликлиники, наличии современных технологий и видах изготавливаемых зубных протезов, видах стоматологической ортопедической помощи, о мощности ортопедического отделения (количество больных, которые могут пройти лечение в течение года).

Конкурсная комиссия вправе запрашивать у претендентов дополнительную информацию, связанную с проведением конкурса.



5. КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА



При отборе победителей конкурса используются следующие критерии:

- минимальная цена на стоматологические ортопедические услуги и зубные протезы;

- транспортная доступность стоматологической поликлиники;

- длительность срока гарантии на предоставленные стоматологические ортопедические услуги и зубные протезы;

- высокий кадровый потенциал поликлиники;

- наличие современных технологий.



6. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ и ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ КОНКУРСА



6.1. Необходимые документы (указанные в разделе 4) за подписью руководителя стоматологической поликлиники направляются на имя начальника главного управления здравоохранения администрации города Красноярска Шевченко В.В. по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 93, кабинет 621.

6.2. Документы для участия в конкурсе принимаются муниципальным заказчиком в открытом и закрытом (запечатанном) конвертах с пометкой "Конкурс стоматологических поликлиник" в течение 30 дней после опубликования приглашения к участию в конкурсе в газете "Городские новости".

Документы претендентов рассматриваются конкурсной комиссией в течение 15 рабочих дней со дня окончания срока приема документов.

Несвоевременное или неполное представление документов является основанием для решения конкурсной комиссии о недопущении претендента к участию в конкурсе.

6.3. Конкурсная комиссия рассматривает предложения конкурсантов и определяет победителей конкурса на оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи.

6.4. Решение по определению победителей конкурса принимается на заседании конкурсной комиссии путем голосования простым большинством голосов членов комиссии при участии в заседании не менее 2/3 состава комиссии и заносится в протокол, который подписывается всеми членами конкурсной комиссии. При равенстве голосов голос председателя комиссии является решающим.

6.5. До утверждения бюджета г. Красноярска на 2002 год выделение средств на оплату предоставляемой бесплатно стоматологической ортопедической помощи осуществляется не более одной двенадцатой ассигнований предыдущего года в расчете на месяц.

6.6. Конкурсная комиссия вправе определять количество стоматологических поликлиник, осуществляющих оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи.

6.7. Если в ходе конкурса будет установлено, что претендент представил заведомо ложные сведения, конкурсная комиссия может принять решение о снятии его с конкурса.

6.8. Решение конкурсной комиссии о результатах конкурса является основанием для заключения муниципальным заказчиком с победителями конкурса муниципального контракта на оказание бесплатной стоматологической ортопедической помощи в срок не позднее двадцати дней после завершения конкурса и оформления протокола.

6.9. Информация о результатах конкурса публикуется в газете "Городские новости".



Начальник

главного управления

здравоохранения

В.В.ШЕВЧЕНКО









Приложение N 2

к Постановлению

администрации города

от 8 ноября 2001 г. N 607



СОСТАВ

КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА на ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА на ОКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНОЙ

СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ



     Юдин Н.М.          - и.о.  директора департамента  социальной
                          политики      администрации      города,
                          председатель комиссии;


     Кочубей В.В.       - директор    департамента    промышленной
                          политики  и развития предпринимательства
                          администрации    города,     заместитель
                          председателя комиссии;


     Акбулатов Э.Ш.     - начальник  главного управления экономики
                          и планирования администрации города;


     Бочкарев О.Н.      - и.о.  начальника юридического управления
                          администрации города;


     Лалетин З.Я.       - председатель городского совета ветеранов
                          (пенсионеров) войны,  труда, Вооруженных
                          Сил  и  правоохранительных  органов  (по
                          согласованию);


     Мучкин П.Я.        - заведующий медицинским отделом  главного
                          управления здравоохранения администрации
                          города;


     Раднаев С.Н.       - главный внештатный  стоматолог  главного
                          управления здравоохранения администрации
                          города;


     Фадеева Е.К.       - депутат    городского     Совета     (по
                          согласованию);


     Фазлеева Г.Н.      - начальник     финансового     управления
                          администрации города;


     Шевченко В.В.      - начальник      главного       управления
                          здравоохранения администрации города.


Заместитель Главы города -

управляющий делами

Ю.И.ЛОПАТИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры