Постановление администрации Красноярского края от 29.12.2001 N 926-П (ред. от 01.12.2005) "О СОЗДАНИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 926-П



О СОЗДАНИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ



В целях совершенствования организации управления, использования, воспроизводства природных ресурсов и охраны окружающей среды и в соответствии со статьей 59 Устава Красноярского края постановляю:

1. Реорганизовать структуру администрации края путем упразднения управления лесной промышленности, управления по экологии и природным ресурсам, управления по недропользованию администрации края и образования Главного управления природных ресурсов администрации края с правом юридического лица.

2. Назначить заместителя Губернатора края Кринина Владимира Александровича начальником Главного управления природных ресурсов администрации края.

3. Утвердить предельную численность Главного управления природных ресурсов администрации края - 34 единицы с годовым фондом оплаты труда 3866 тыс. рублей, разрешив иметь четырех заместителей, в том числе одного первого.

Установить лимит служебного легкового транспорта в количестве 2 автомобилей. Разрешить использовать в работе один сотовый телефон.

4. Увеличение штатной численности Главного управления природных ресурсов администрации края произвести на 11 единиц, в том числе за счет уменьшения штатной численности управления документационного обеспечения администрации края на 4 штатных единицы, исключения из штатного расписания администрации края должности заместителя Губернатора края, с месячным фондом по должностным окладам в сумме 9308 рублей.

5. Сократить численность краевого государственного учреждения "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" на 5 штатных единиц.

6. Утратил силу. - Постановление Совета администрации края от 01.12.2005 N 315-п.

7. Заместителю Губернатора края, руководителю аппарата администрации края Гуторову К.М.:

провести организационно-штатные мероприятия, связанные с исключением из структуры аппарата администрации края управления лесной промышленности администрации края, управления по экологии и природным ресурсам администрации края, управления по недропользованию администрации края;

исключить из штатного расписания аппарата администрации края разделы "Управление лесной промышленности администрации края", "Управление по экологии и природным ресурсам администрации края", "Управление по недропользованию администрации края".

8. Краевому комитету по управлению государственным имуществом (Фурса) в установленном порядке:

решить вопрос о выделении помещения для размещения Главного управления природных ресурсов администрации края согласно утвержденной численности и нормативной площади;

закрепить за Главным управлением природных ресурсов администрации края на праве оперативного управления материально-технические средства, находящиеся в пользовании у управления по экологии и природным ресурсам, управления по недропользованию и управления лесной промышленности администрации края.

9. Главному финансовому управлению администрации края (Михалев) при разработке проекта бюджета на 2002 год предусмотреть расходы на содержание Главного управления природных ресурсов администрации края.

10. Управлению делами администрации края (Попов) в установленном порядке:

производить финансирование расходов на содержание Главного управления природных ресурсов администрации края в 2001 году и в 2002 году до утверждения краевого бюджета на 2002 год в пределах ассигнований, утвержденных по смете управления делами администрации края;

передать Главному управлению природных ресурсов администрации края материально-технические средства, находящиеся в пользовании упраздненных структурных подразделений администрации края, обеспечить средствами связи;

закрепить за Главным управлением природных ресурсов администрации края автомобиль.

11. Установить, что функции управления в отношении краевых государственных учреждений "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" и "Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края" осуществляет Главное управление природных ресурсов администрации края.

12. Считать утратившими силу Постановления администрации края от 29.10.98 N 596-п "Об образовании управления лесной промышленности администрации края", от 27.07.99 N 467-п "О внесении изменений в Постановления администрации края", от 08.09.99 N 561-п "Об упразднении управления по природопользованию и горной промышленности администрации края", от 16.09.99 N 584-п "О внесении изменений в приложение 1 к Постановлению администрации края от 08.09.99 N 561-п "Об упразднении управления по природопользованию и горной промышленности администрации края", от 23.04.2001 N 274-п "Об увеличении численности управления по экологии и природным ресурсам администрации края", от 16.07.2001 N 510-п "О внесении изменений и дополнений в Постановления администрации края от 08.09.99 N 561-п "Об упразднении управления по природопользованию и горной промышленности администрации края" и от 29.10.98 N 596-п "Об образовании управления лесной промышленности администрации края".

13. Заместителю Губернатора края, начальнику Главного управления природных ресурсов администрации края Кринину В.А.:

в срок до 14 января 2002 года разработать и представить на утверждение Положение о Главном управлении природных ресурсов администрации края;

в срок до 10 января 2002 года подготовить для приведения в соответствие с настоящим постановлением ранее принятые нормативные акты администрации края, касающиеся вопросов природоресурсного комплекса;

обеспечить проведение сокращения численности в краевом государственном учреждении "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" и представление откорректированной сметы его содержания в Главное финансовое управление администрации края в установленном порядке.

14. Контроль за выполнением Постановления возложить на и.о. первого заместителя Губернатора края Селиванову Л.В.

15. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры