Постановление администрации Красноярского края от 08.06.2001 N 399-П (ред. от 01.12.2005) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНОВ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 2001 г. N 399-П



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНОВ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ



В соответствии со статьей 66 Устава Красноярского края постановляю:

1. Реорганизовать в структуре органов администрации края управление торговли администрации края и Главное управление продовольственных ресурсов администрации края путем их слияния в Главное управление продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации края.

Поручить заместителю Губернатора края, начальнику Главного управления развития экономики и промышленности администрации края Готовко М.И. курирование и контроль за деятельностью образованного управления.

2. Установить предельную штатную численность Главного управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации края в количестве 49 штатных единиц.

3. Назначить Бойченко Александра Владимировича на государственную должность государственной службы категории "В" начальника Главного управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации края, освободив его от ранее занимаемой должности.

4. Заместителю Губернатора края Сараеву А.Р. и начальнику Главного финансового управления администрации края Михалеву А.Л. при корректировке краевого бюджета на 2001 год учесть указанные изменения в структуре органов администрации края, предусмотрев увеличение расходов на содержание Главного управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации края на сумму расходов, предусмотренную в Законе Красноярского края "О краевом бюджете на 2001 год" на содержание управления торговли администрации края.

5. Начальнику Главного управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации края Бойченко А.В. в 10-дневный срок:

утвердить в установленном порядке штатное расписание Главного управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации края;

подготовить и представить на утверждение Положение о Главном управлении продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации края.

6. Управлению делами администрации края (Попов) принять меры по обеспечению Главного управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации края дополнительными служебными помещениями по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 123а.

7. Утратил силу. - Постановление Совета администрации края от 01.12.2005 N 315-п.

8. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора края, начальника Главного управления развития экономики и промышленности администрации края Готовко М.И.

9. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры