Постановление администрации Красноярского края от 27.04.2001 N 287-П "О РАДИАЦИОННО-ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПАСПОРТИЗАЦИИ на территории КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2001 г. N 287-П



О РАДИАЦИОННО-ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПАСПОРТИЗАЦИИ НА

территории КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



В соответствии с Федеральным законом от 9 января 1996 года N 3-ФЗ "О радиационной безопасности населения" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 1997 г. N 93 "О порядке разработки радиационно-гигиенических паспортов организаций и территорий" постановляю:

1. Поручить работу по ежегодному ведению и составлению радиационно-гигиенического паспорта территории Красноярского края управлению по экологии и природным ресурсам администрации края совместно и Институтом экологии рыбохозяйственных водоемов и наземных биосистем (НИИ ЭРВНБ) Минобразования России и Минсельхозпрода России.

2. Рекомендовать организациям, осуществляющим сбор и систематизацию сведений о радиационной обстановке на территории края, представлять в управление по экологии и природным ресурсам администрации края информацию, необходимую для ведения и составления радиационно-гигиенического паспорта территории Красноярского края.

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора края Якимова А.М.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры