Постановление администрации Красноярского края от 07.05.2001 N 313-П "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 21.02.2001 N 112-П "О СТРУКТУРЕ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 мая 2001 г. N 313-П



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 21.02.2001 N 112-П "О СТРУКТУРЕ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ"



Постановляю:

1. Внести в приложение к Постановлению администрации края от 21.02.2001 N 112-п "О структуре администрации края" следующие изменения:

исключить из структуры администрации края Главное управление металлургического комплекса и инвестиционной деятельности, комитет по антикризисному управлению;

включить в структуру администрации края Лицензионную палату Красноярского края, комитет по делам национальностей, религий и общественных объединений, комитет по охране и использованию памятников истории и культуры;

слова "Первый заместитель Губернатора края (доходы)" заменить словами "Заместитель Губернатора края (доходы)".

2. Внести в приложение к Постановлению администрации края от 21.02.2001 N 112-п "О структуре администрации края" следующее дополнение:

"Примечание. Сплошными линиями обозначены подчинение и подконтрольность органов и структурных подразделений администрации края, прерывистыми линиями обозначены взаимоотношения с территориальными органами федеральных органов власти, государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями".

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры