Решение Минусинского районного Совета депутатов Красноярского края от 09.12.2004 N 199-рс "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 30.11.2001 ГОДА N 65-РС "Об УСТАНОВЛЕНИИ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ и СБОРОВ на территории МИНУСИНСКОГО района"

Архив



МИНУСИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 9 декабря 2004 г. N 199-рс



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 30.11.2001 ГОДА N 65-РС

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ и СБОРОВ

НА территории МИНУСИНСКОГО РАЙОНА"



В соответствии с Федеральным законом от 29.07.2004 N 95-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации о налогах и сборах", Уставом Минусинского района Совет депутатов района решил:

1. Исключить из Положения "О порядке взимания местных налогов и сборов на территории Минусинского района", утвержденного Решением от 30.11.2001 N 65-рс "Об установлении местных налогов и сборов на территории Минусинского района" (с учетом изменений и дополнений, внесенных в указанное Решение), раздел III "Налог на рекламу".

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя постоянной комиссии Совета района по бюджету, финансам, муниципальной собственности и законности Довыдову О.З.

3. Решение вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Власть труда" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.



Глава района

В.Е.БУГАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры