Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 10.12.2004 N 1487-р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ СОВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 29.12.03 N 1244-Р (О ПЕРЕКРЕСТНОМ СУБСИДИРОВАНИИ УСЛУГ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и ВОДООТВЕДЕНИЯ)"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 декабря 2004 г. N 1487-р



1. в целях обеспечения социальной защиты населения при реформировании оплаты жилищно-коммунальных услуг, руководствуясь статьей 68 Устава Красноярского края, внести в Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 29.12.03 N 1244-р следующее изменение:

пункт 1 Распоряжения изложить в новой редакции:

"1. в целях обеспечения социальной защиты населения при реформировании оплаты жилищно-коммунальных услуг, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", управлению жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации Красноярского края (Диев) при осуществлении государственного регулирования тарифов на услуги систем водоснабжения и канализации в 2005 году обеспечить в течение года доведение тарифов на указанные услуги до уровня, обеспечивающего возмещение экономически обоснованных затрат на их предоставление в полном объеме.".

2. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на заместителя Губернатора края Н.С. Глушкова.

3. Опубликовать Распоряжение в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края" и газете "Красноярский рабочий".

4. Распоряжение вступает в силу с 1 января 2005 года, но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования.



Первый заместитель

Губернатора края

В.Ю.КУЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры