Постановление администрации г. Красноярска от 11.10.2004 N 446 "О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА на ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА на ВЫПОЛНЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА и ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ПО ОБЪЕКТУ "ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ П. БАЗАИХА СВЕРДЛОВСКОГО района Г. КРАСНОЯРСКА, ПС 110/6 КВ "БОБРОВЫЙ ЛОГ" С ВЛ 110 КВ и ВОЗДУШНОЙ ЛИНИЕЙ ВЛ 6 КВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2004 г. N 446



О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА на ПРАВО

ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА на ВЫПОЛНЕНИЕ

СТРОИТЕЛЬСТВА и ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ

ПО ОБЪЕКТУ "ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ П. БАЗАИХА

СВЕРДЛОВСКОГО района Г. КРАСНОЯРСКА,

ПС 110/6 КВ "БОБРОВЫЙ ЛОГ" С ВЛ 110 КВ

И ВОЗДУШНОЙ ЛИНИЕЙ ВЛ 6 КВ"



В соответствии со ст. ст. 71, 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Решением Красноярского городского Совета от 03.06.2003 N В-170 "О муниципальном заказе в городе Красноярске", ст. ст. 58, 59, 84 Устава города Красноярска постановляю:

1. Провести открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на выполнение строительства и проектно-изыскательских работ по объекту "Внешнее электроснабжение п. Базаиха Свердловского района г. Красноярска, ПС 110/6 кВ "Бобровый лог" с ВЛ 110 кВ и воздушной линией ВЛ 6 кВ".

2. Определить муниципальным заказчиком с правом заключения муниципального контракта на выполнение строительства и проектно-изыскательских работ по объекту "Внешнее электроснабжение п. Базаиха Свердловского района г. Красноярска, ПС 110/6 кВ "Бобровый лог" с ВЛ 110 кВ и воздушной линией ВЛ 6 кВ" управление капитального строительства администрации города (Назаренко В.А.).

3. Возложить организацию подготовки и проведения открытого конкурса на управление капитального строительства администрации города (Назаренко В.А)

4. Утвердить Условия проведения открытого конкурса и спецификацию на выполнение работ согласно приложениям 1, 2.

5. Назначить председателем конкурсной комиссии первого заместителя Главы города Филиппова К.М.

6. Управлению информации администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать извещение о проведении конкурса в газете "Городские новости" и разместить его на официальном сайте администрации города в сети Интернет.

7. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города Филиппова К.М.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Приложение 1

к Постановлению

администрации города

от 11 октября 2004 г. N 446



УСЛОВИЯ

ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА на ПРАВО

ЗАКЛЮЧЕНИЯ муниципального КОНТРАКТА на ВЫПОЛНЕНИЕ

СТРОИТЕЛЬСТВА и ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ

ПО ОБЪЕКТУ "ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ П. БАЗАИХА

СВЕРДЛОВСКОГО района Г. КРАСНОЯРСКА ПС 110/6 КВ

"БОБРОВЫЙ ЛОГ" С ВЛ 110 КВ и ВОЗДУШНОЙ

ЛИНИЕЙ ВЛ 6 КВ"



I. ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ КОНКУРСА



1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на выполнение строительства и проектно-изыскательских работ по объекту "Внешнее электроснабжение п. Базаиха Свердловского района г. Красноярска ПС 110/6 кВ "Бобровый лог" с ВЛ 110 кВ и воздушной линией ВЛ 6 кВ".

1.2. Целью конкурса является отбор специализированной организации, занимающейся строительством и имеющей необходимый опыт выполнения строительно-монтажных работ, кадровую, организационную и материально-техническую готовность для получения права на выполнение строительства, с учетом оптимального соответствия потребностям, финансовым возможностям муниципального заказчика - управления капитального строительства администрации города.

1.3. Основными принципами конкурса являются создание равных условий для всех претендентов, объективность оценки заявок участников конкурса конкурсной комиссией.



II. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ и РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ



2.1. Для проведения конкурса создается конкурсная комиссия, состав которой утверждается распоряжением администрации города.

2.2. в состав конкурсной комиссии включаются представители органов администрации города, муниципального заказчика, депутаты Красноярского городского Совета по представлению комиссии по бюджету и собственности.

2.3. в необходимых случаях к работе конкурсной комиссии могут привлекаться эксперты.



III. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА



3.1. в открытом конкурсе имеют право принимать участие юридические лица всех форм собственности, имеющие необходимые профессиональные знания и квалификацию, финансовые средства, оборудование, другие материальные и трудовые ресурсы, соответствующие опыт и деловую репутацию для выполнения муниципального заказа.

3.2. Не может быть участником открытого конкурса лицо, признанное несостоятельным (банкротом), находящееся в процессе ликвидации, а также лицо, на имущество которого, необходимое для выполнения муниципального контракта, наложен арест, не выполнившее условий предыдущих контрактов, если это невыполнение не связано с действиями обстоятельств непреодолимой силы или нарушением обязательств со стороны муниципального заказчика.



IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА



4.1. На открытый конкурс принимаются заявки от юридических лиц, представивших следующую документацию в закрытом пакете:

обязательную для юридических лиц:

1) конкурсную заявку на участие в конкурсе установленной формы, подписанную руководителем организации:

а) расчет стоимости строительства с учетом полного перечня работ, содержащего затраты на:

- обоснование инвестиций;

- разработку, согласование проектно-сметной документации;

- экспертизу проекта в Главгосэкспертизе;

- страхование объекта;

- авторский надзор;

- строительство объекта с установкой оборудования;

- благоустройство с инженерными сетями;

б) календарный план разработки проектно-сметной документации;

в) график выполнения работ по строительству объекта "Внешнее электроснабжение п. Базаиха Свердловского района г. Красноярска, ПС 110/6 кВ "Бобровый лог" с ВЛ 110 кВ и воздушной линией ВЛ 6 кВ";

г) условия оплаты работ;

2) краткую характеристику производственной деятельности с указанием выполненных работ и сданных объектов за последние 3 года;

3) копии учредительных документов юридического лица, соответствующих Гражданскому кодексу Российской Федерации, заверенные нотариально или в налоговом органе;

4) нотариально заверенную копию лицензии на право выполнения строительно-монтажных работ с функциями генподрядчика;

5) нотариально заверенную копию свидетельства о регистрации юридического лица в качестве налогоплательщика;

6) нотариально заверенную копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;

7) копии бухгалтерского баланса организации (форма N 1) и отчетов о прибылях и убытках (форма N 2) за 2003 год и 1-е полугодие 2004 года, с отметками налогового органа, имеющие печать организации;

8) нотариально заверенную копию свидетельства о постановке на налоговый учет;

9) справку обслуживающего банка о платежеспособности (остаток денежных средств на счете и наличие или отсутствие картотеки);

10) справки банков об оборотах по банковским счетам за 2002, 2003 годы и 1-е полугодие 2004 года, в которых имеются данные обороты;

11) справку из инспекции МНС России по месту регистрации об уплате налогов всех уровней;

12) отзывы не менее двух организаций-заказчиков о выполнении работ и услуг.

4.2. Претендент может представить в закрытом пакете и другие материалы, подтверждающие выгодность сделки для обеих сторон.

4.3. Конкурсная комиссия вправе запрашивать у претендентов дополнительную информацию, связанную с проведением конкурса.



V. КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА



5.1. При отборе победителя открытого конкурса используются следующие критерии:

- минимальные сроки выполнения строительства и проектно-изыскательских работ;

- наименьшая стоимость строительства объекта и проектно-изыскательских работ;

- условия оплаты выполненных работ и максимальная отсрочка платежа;

- срок гарантии.



VI. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ и ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ КОНКУРСА



6.1. Заявки для участия в открытом конкурсе принимаются муниципальным заказчиком в запечатанном конверте с пометкой "Конкурс по объекту "Внешнее электроснабжение п. Базаиха Свердловского района г. Красноярска, ПС 110/6 кВ "Бобровый лог" с ВЛ 110 кВ и воздушной линией ВЛ 6 кВ" с указанием обратного адреса и названия фирмы-претендента в течение 30 дней после опубликования извещения о проведении конкурса в газете "Городские новости" и размещения на официальном сайте администрации города в сети Интернет.

6.2. Конкурсная комиссия вправе проверить подлинность документов и достоверность информации, представленных участниками конкурса.

6.3. Комиссия отклоняет заявку на участие в открытом конкурсе в случаях, если:

- заявка на участие в конкурсе не соответствует формальным требованиям, установленным конкурсной документацией;

- участник конкурса не соответствует предъявляемым к нему требованиям;

- установлена ложность документов или информации, представленных участником конкурса.

6.4. Конкурсная комиссия рассматривает предложения конкурсантов и определяет победителя конкурса на выполнение строительства и проектно-изыскательских работ по объекту "Внешнее электроснабжение п. Базаиха Свердловского района г. Красноярска, ПС 110/6 кВ "Бобровый лог" с ВЛ 110 кВ и воздушной линией ВЛ 6 кВ".

6.5. Решение по определению победителя открытого конкурса принимается на итоговом заседании конкурсной комиссии путем голосования простым большинством голосов членов комиссии при участии в заседании не менее 2/3 состава комиссии и заносится в протокол, который подписывается председателем конкурсной комиссии и всеми членами комиссии. При равенстве голосов голос председателя комиссии является решающим.

6.6. Решение комиссии является основанием для заключения муниципального контракта между заказчиком и победителем конкурса.

В срок не позднее 15 дней с момента оформления протокола о результатах конкурса между заказчиком и победителем конкурса заключается муниципальный контракт.

Муниципальный контракт должен предусматривать, что расчеты между подрядчиком и заказчиком будут производиться за счет средств Адресной инвестиционной программы г. Красноярска, утвержденной Решением Красноярского городского Совета "О бюджете города на 2004 год", с освоением средств в 2004 году в сумме 74 млн. руб.

6.7. Информация о результатах открытого конкурса с указанием победителя конкурса публикуется в газете "Городские новости" в двадцатидневный срок с момента подписания протокола.



И.о. начальника управления

капитального строительства

А.В.ЧЕРНОВ









Приложение 2

к Постановлению

администрации города

от 11 октября 2004 г. N 446



СПЕЦИФИКАЦИЯ

НА ВЫПОЛНЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА и ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ

РАБОТ ПО ОБЪЕКТУ "ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ П. БАЗАИХА

СВЕРДЛОВСКОГО района Г. КРАСНОЯРСКА, ПС 110/6 КВ

"БОБРОВЫЙ ЛОГ" С ВЛ 110 КВ и ВОЗДУШНОЙ

ЛИНИЕЙ ВЛ 6 КВ"



Первоначальная стоимость строительства и проектно-изыскательских работ по объекту "Внешнее электроснабжение п. Базаиха Свердловского района г. Красноярска, ПС 110/6 кВ "Бобровый лог" с ВЛ 110 кВ и воздушной линией ВЛ 6 кВ" в текущих ценах составляет 74 млн. рублей с освоением в 2004 году. Перечень работ указан в проектно-сметной документации, включающий строительство ВЛ 110 кВ и ПС 110/6 кВ на два трансформатора по 10 МВА.



И.о. начальника управления

капитального строительства

администрации города

А.В.ЧЕРНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры