Постановление Главы г. Ачинска Красноярского края от 08.10.2004 N 0398-п "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ НАСЕЛЕНИЮ города МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ города АЧИНСКА, ПРОЖИВАЮЩЕМУ в ЖИЛЫХ ДОМАХ ЛЮБОЙ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ")

Архив



ГЛАВА города АЧИНСКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 2004 г. N 0398-п



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ,

ОКАЗЫВАЕМЫХ НАСЕЛЕНИЮ города МУНИЦИПАЛЬНЫМИ

ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ



С целью соблюдения экономически обоснованных принципов формирования цен на платные услуги, оказываемые населению города, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Главы города Ачинска от 23.04.2004 N 0178-п "О системе оплаты жилья и коммунальных услуг в городе Ачинске и социальной защите населения" и руководствуясь статьей 35 Устава города Ачинска, постановляю:

1. Утвердить порядок предоставления муниципальными жилищно-эксплуатационными предприятиями платных услуг населению города Ачинска, проживающему в жилых домах любой формы собственности (приложение).

2. Руководителям муниципальных жилищно-эксплуатационных предприятий при обращении населения за услугами, с целью повышения уровня благоустройства квартир, выполнять работы при наличии лицензии на эти виды работ, с оплатой выполненных работ по ценам, согласованным с администрацией города. в административных помещениях жилищно-эксплуатационных предприятий и на участках необходимо разместить информацию по оказанию платных услуг населению в порядке и на условиях, установленных настоящим Постановлением.

3. Считать утратившим силу Постановление Главы города от 29.05.2003 N 0510-п "О предоставлении дополнительных жилищных услуг населению, оказываемых на договорных началах".

4. Опубликовать Постановление в газете "Ачинская газета".

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Ачинска Игнатова Ю.А.



Глава

города Ачинска

М.В.АЧКАСОВ









Приложение

к Постановлению

Главы города

от 8 октября 2004 г. N 0398-п



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ

ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

ПЛАТНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ города АЧИНСКА,

ПРОЖИВАЮЩЕМУ в ЖИЛЫХ ДОМАХ

ЛЮБОЙ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ



1. Перечень платных услуг, оказываемых населению города, с обоснованием расчета их стоимости, предоставляется муниципальными жилищно-эксплуатационными организациями в администрацию города для согласования.

2. Заказчик оплачивает стоимость услуг с учетом налога на добавленную стоимость в размере 18 процентов.

3. Стоимость услуг рассчитывается без учета стоимости используемых материалов и готовых деталей (изделий). Материалы, используемые при оказании услуг, предъявляются гражданам к оплате по той цене, по которой они были приобретены, с учетом накладных расходов, или включаются в расчет стоимости услуг.

4. Оплата услуг заказчиком производится через бухгалтерию жилищно-эксплуатационного предприятия согласно квитанции, выписанной предприятием.

5. При оказании жилищно-коммунальных услуг в соответствии с Перечнем работ, входящих в состав жилищных услуг, выполняемых за счет оплаты населением, утвержденных Постановлением Главы города Ачинска от 23.04.2004 N 0178-п, жилищно-эксплуатационная организация обязана проинформировать клиента о возможности получения платных услуг. Согласие клиента на предоставление платных услуг должно быть выражено письменно и содержать информацию об ознакомлении с ценами на платные услуги.

6. При предоставлении платных услуг сохраняются установленный режим работы жилищно-эксплуатационной организации и обязанность выполнения работ, входящих в состав жилищных услуг, выполняемых в соответствии с Постановлением Главы города Ачинска от 23.04.2004 N 0178-п.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры